切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  三亚潜水自驾RAV4

查看 4.6W | 回复 104
三亚潜水自驾RAV4
爱卡币+20
共获得爱卡币
嘿嘿,北方太冷去三亚躲大风去!
吃海鲜,看比基尼大妞儿儿,潜水,开RAV4一个都不能少呀,废话不说上图!
我是11.9到的三亚,由于与其他网友集合地点是在海口,集合时间是9点,所以我需要跟朋友11.10早上5点就起来驱车200多公里,我是一个不喜欢迟到被朋友等的银呀!
在这里感谢海口的RAV4车友,给我指路!

2. 海南环岛高速公路(东线高速)

·
1) 沿海南环岛高速公路行驶238.6公里,从出口(海口绕城高速)离开进入龙昆南互通

·
2) 沿龙昆南互通行驶310,朝龙昆南路/海口方向,稍向右转

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

三亚-海口的高速沿途风景真心不错,不过在1/3路程的时候下起了大雾,我开的很小心,一直双闪鸣笛,看后视镜!持续了大概40分钟这样的路况!
总的来说,在这个东线高速上开车,真的很享受!

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

跟随导航的指引来到了我们的集合地中国城!1看表,8点45!不得不佩服自己这个处女座严格要求自己的态度呀!下车转悠了转悠,天气很好,之前一直还担心阴天下雨!给RAV4友们陆续打电话,嘿嘿!

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

集合完毕 粗发!
向水手致敬,这位车友从重庆开车经过桂林做了渡轮,头天晚上赶到海口,真的非常辛苦!水手的手台也帮了我们很大的忙!
车队共计5台RAV4,2台银色,1台黑色,1台棕色,1台白色!
车队在行驶在海口市内灰常拉风!

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

开出海口,大车比较多,车速一直在60-80KM!
大家开的都很稳,非常有素质!非常注意驾驶安全!

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 酒仙桥de 于 2012-11-14 09:57 发表
您成功向版主推荐了帖子 《三亚潜水自驾RAV4》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
酒哥 手也太快啦!!!哈哈哈!
我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

抵达牛岭,风景不错,大家纷纷要求下车拍照!
有美女 哈哈哈

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

大家一通拍呀 都热的够呛 哈哈

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 酒仙桥de 于 2012-11-14 10:22 发表
我没机会呀
回来吧 回来又@!

个人认为,棕色最好看!

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...