切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  三亚潜水自驾RAV4

原帖由 卡卡C落 于 2012-11-14 10:40 发表
学嘛。你怎么可以一直在诉苦呢。。。
我就跟着楼主了
it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 酒仙桥de 于 2012-11-14 10:44 发表
我就跟着楼主了
加油加油
   微心18818996279

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 卡卡C落 于 2012-11-14 10:40 发表
学嘛。你怎么可以一直在诉苦呢。。。
哈哈哈!!!!!!!!!!!

继续放酒店照片

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 卡卡C落 于 2012-11-14 10:45 发表
加油加油

it's not a jeep, it's a fucking land rover!
换车啦 路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18434497
我的纯机械范儿的路虎卫士//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18523454
“酒仙桥de”帖子自选集//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17739210

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 北京病人23 于 2012-11-14 10:45 发表
哈哈哈!!!!!!!!!!!
继续放酒店照片
网页链接
网页链接 ...
不错。以后我也买RAV4跟你去玩好了。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

继续酒店
嘿嘿

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 卡卡C落 于 2012-11-14 10:47 发表
不错。以后我也买RAV4跟你去玩好了。。。
一定!!!!!!!!!!!!!!!!!
进到酒店先吃饭 然后去会议室听取活动描述
见到了本次活动主办方安排给大家拍海底照片儿的大家伙!据说全套10万+!尼康D200单反相机+防水壳!

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

一个字:美!

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 北京病人23 于 2012-11-14 10:49 发表
一定!!!!!!!!!!!!!!!!!
进到酒店先吃饭 然后去会议室听取活动描述
见到了本次活动主办方安排给大家拍海底照片儿的大家伙!据说全套10万+!尼康D200单反相机+防水壳!
//image ...
劲爆。没有白关注你

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

由于下午要潜水 午餐就不能吃太多  
简单吃过后 驱车前往德贝潜水中心 位于三亚-丽丝卡尔顿酒店

我是伊布,你是谁?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...