切换新版>>

四川论坛 >  闲的蛋疼,在车上DIY一个USB插口

查看 1.9W | 回复 47
闲的蛋疼,在车上DIY一个USB插口
     现在在车上用各种电器的时候越来越多了。比如相机、手机、记录仪等。最烦的就是电池续航问题了,所以往往需要车载充。其中尤以USB接口最为常见了。通常便宜的买菜车都只能通过点烟器来提供电源插口,很是麻烦。今天闲的蛋疼。所以在车上内置了一个USB插口。配上迷你USB连接线和水晶头子,方便车充我的安卓机和LP的水果机呵呵。
     少废话,直接看图吧。
材料:中控扣板一个(原车自带)、点烟器车充一个(几十元不等)、阻燃线及焊枪等工具若干

同志们辛苦了;喂人民服雾!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

简单加工一下,尽量完美一点

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

开始装车了,线要步好,在点烟器的保险上取电(能不破线就不破线)

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

插上线的效果

晚上开背景灯的效果呵呵

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

水晶头和迷你USB插头

手机放在这里导航是不是很合适呢呵呵

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

此贴完,沙发自己做呵呵。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

强 但是我还是不折腾

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

我很想看一下那个一键**的效果
曾經不在的美麗深銘我心

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

导航做的好海神 开天辟地   神曲

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 曾經 于 2012-11-6 11:32 发表
我很想看一下那个一键**的效果

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...