切换新版>>

新宝来论坛 >  FB之路~~~ Lamborghini版~~~

查看 1.7W | 回复 64
FB之路~~~ Lamborghini版~~~
正如散货早上讲的,苏城昨晚还是狂风暴雨,今天早上就是万里晴空了。早上7点,儿子就醒了,一顿忙活,居然到了9点半。吹版都来电话催了。有小孩就是事多。赶紧滴出门上车,大脚油门杀过去,好在离集合地不远。风风火火赶到,没看到很有气势的车队,只看到一福克斯(参数|询价)一老宝俩车孤零零在那,吹版和随心。一问,才知墙头,散人在另外地点汇合,而石头堵高速上了,原来偶不是最后一个
先曝张随心的车

这个不用说谁的了吧

偶滴。。。注意车边上的人是谁??

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

确认石头也换成在太湖边和我们汇合,我,吹版和随心的三人车队出发了。。。
沿途LD开车,偶抓拍,虽然抓的很烂。。。

吹版和随心的车在后面。被催的后窗贴膜,牌照都不用挡了,自然模糊

看到太湖了,在广告牌后面

好多骑车的朋友。

谁在拉我相机,表情还那么横。你就安心吃苹果吧。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

到达第二集合点。等人的间隙,拍些风景和人物。当然,偷拍也是必须的
湿地公园的水车。苏州人都知道。光圈用大了,谢特

野地

太湖边必有玩摩托的。

LD和小LD,笑成这样是需要水平的。。。

吹版家的小LD,超活泼,超热情,和吹版一个样

人车合影。。。

三人合影。。。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我和吹版的车。。。

注意,吹版出来啦~~~我拍拍拍

出来后很自然的要整下西装

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

随心终于把散人和石头接到了。于是乎,吹版终于可以拿出压箱底的东西。

大家都装备上

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不好意思,散人和石头出场当然不能一笔带过,要有特写
石头的车,注意里面有美女,石头的LD,全程拍的照片最全了

很花的pp

散人的车,新车就是新啊

从散人的pp看车队,这是终于能叫车队了。。。

四巨头。。。

最后一位爷,墙头来鸟~~~即使糊了脸,还是能看出帅气的发型

大灯真不错

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

人到齐了,重点来了,找地方列队合影去。。。
一开始停反了,一堆pp

掉头。。。就我一辆白色啊,其他清一色银的。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

12点半了,饿死了,大家在随心的带队下奔赴农家乐。。。期间各种大脚油门,墙头还目击了随心起步响胎,8T就是强啊。。。
到地方了,车停放整齐。。。

位于2楼的餐厅。

窗口的风景还不错。。。

大家坐下准备开吃 那个谁啊,已经动筷了

羊羔特写。。。

这是什么菜?菌菇?

最重要的,大闸蟹特写 V5

关于饮食篇,石头会有详细报道,详细到每道菜 敬请关注

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

吃饱了要找点运动,运动项目,采橘子。。。我和随心没有参与,而且我因为小LD的睡觉问题,在和随心闲聊一阵后就提前撤退了后续报道请关注散人,吹版,石头,墙头。。。
走之前再来张合影。

回来路上,路边野花开得真艳。。。

路过散人的家。。。

这次FB是相当顺利的,路况就很给力。路上总共耗费4小时,平均油耗6.2

完结,睡觉去。码那么多贴不容易啊,有米的多加米啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

能占到首席的位置末?
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...