切换新版>>

奥迪A1论坛 >  真享受!三里屯大屏幕免费听贝多芬奏鸣曲

查看 2.8W | 回复 54
真享受!三里屯大屏幕免费听贝多芬奏鸣曲
周末和GF去三里屯收获颇丰,当然不是说GF买多少东西啦,那不叫收获啊
。是正好赶上北京国际音乐节有个活动在三里屯橙色大厅那儿,免费听了贝多芬的奏鸣曲,还看到了GF特喜欢的奥迪A1,还是新款的五门版A1 Sportback呢。这个周末真欢乐,前来晒一晒!
BMF?北京国际音乐节,和GF看到这个赶紧四处瞅瞅,哪有动向

橙色大厅那边在干神马?这么多人围着呢

这帮人在听什么呢?都带着耳机,过去瞅瞅

问了下一个小妹妹!原来橙色大厅的大屏幕可以看里面正在演出的音乐会。奏似这个小妹妹,小娃子听的还挺入神。我和GF也坐下来听,看着大屏幕,带着耳麦听贝多芬的钢琴奏鸣曲还真挺爽啊!另有一番风味。

GF心思早跑了,拉我去旁边的奥迪展台,她看到那辆她特喜欢的奥迪A1小红了

GF早就想买一辆了,一直惦记着,一开始是惦记三门那款的小红,不过看到五门版的消息后,一直在等五门版的A1 Sportback出来,在三里屯看见它了GF眼睛发亮,和我说明天咱就去4S店把它带走,她真是猴急!也难怪呢,难得有一款她特别迷的车车,女人看上一款车可不容易了。

这辆白色A7也漂亮啊!可GF对A1就是情有独钟,非它不买,这女人对什么都有要求,喜欢时尚的东西,但对质感要求特高。买车这事儿就得顺着她啦!看这几个潮小孩,围着A7玩起来了

奥迪展台边上也可以拿耳麦听里面的音乐会,还有漂亮MM服务。穿漂亮工装的女生很有诱惑力啊

奥迪这个展台听阔气啊!还有自助的酒水,可惜好像不是路人都能享受!

呀!中央台还来采访了呢,看来这个背景国际音乐节办的很大啊

再来一张!这个弹贝多芬的大师谁知道叫什么吗?

一排炸势的大灯,全是A8L

原来奥迪是BMF的官方指定用车啊,我说怎么在这儿摆了个牛叉的展台呢

出来直奔First Floor,哎!人肿是这么多,等吧等吧,今儿多喝点。。。。。。

亲们,就到这啦!拜拜

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的报道
欢迎光临爱卡自驾游路书专区
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=423

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

看着就舒服啊,好想去看看
www.nyzshy.com www.jingyouboke8.com

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

听贝多芬的钢琴曲就是一种享受啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

人生中最大的享受不过如此啊。哈哈

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

享受生活每一天吧

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

听着动听的乐器,看着这样漂亮的车子美啊

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

俺也好想去现场感受下

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

还可以看到这么漂亮的车子,不错啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...