切换新版>>

丰田论坛-进口 >  演绎激情的碰撞,爱卡十年,有你、有我、有豪车、有美女【车型展示】

查看 1.8W | 回复 94
演绎激情的碰撞,爱卡十年,有你、有我、有豪车、有美女【车型展示】

昨天算是一个很隆重的日子,在北京,金刚国际赛道上面上演了一场史无前例的车迷大赛,由于之前账号存在一些问题,在加上自己的事情比较多,耽搁了现场直播的好时机,在这里跟大家说声对不起,好了,废话不多说了,直接上图了!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

进场咯!!上午11点多才到的现场!!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

刚过隧道之后,一排闪亮的车模展现在眼前,这可让哥们情不自禁了,赶紧拿起炮筒就一顿狂拍。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

继续车模~ 很给力!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

没等推荐就精华了?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这位我很喜欢,短头发显得很精神~*

我都不知道这么车是如何运过来的?要是在北京郊区的地面上跑的话,不得废了?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

俺果然沙到了发!
这大会,豪车挺给力啊,有卡看来是有影响力。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

毒物、我喜欢·  不过,更喜欢车模!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我的视角 在内些妹纸身上游离 真的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

奥迪RS5。前脸设计是我最喜欢的!

轮毂~*
后屁股也是很犀利有木有?

喜欢的不得鸟了!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...