切换新版>>

奥迪A1论坛 >  奥迪品荐沈阳站作业

查看 3.6W | 回复 39
奥迪品荐沈阳站作业
这个是个迟来的作业!
参加了爱卡组织的活动,一直没有交作业。
被催了,所以赶快交个作业!
活动呢,是在沈阳,时间呢,是在6月9号,所以晚了这么长时间,大家就当看个回顾吧!
活动的主题呢,是教大家看看二手车,主要是奥迪组织的。
大家就看看俺这作业吧,
合不合格由你说!
多来献花,少来鸡蛋!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是今天的主题,“audi品荐二手车”,“诚信之品,专业之荐”。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这停在门口的一排排都是奥迪二手车,小弟在想,这些看起来挺不错的车车都是从哪儿搞来的?
有没有质量问题,这个还真不知道!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

近看那,里面不在像新车一样贴着黄单子,而是白单子,当然是价格拉!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看看这么多背影,基本奥迪的家族很多都有了,不过,没看到A8L w12,没看到TT...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这个照片应该可以看到是沈阳站啊,据说还有别的站的活动,是一个系列。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

签到的小妹和大哥。
小弟有点失望,咋不搞的都是漂亮的小妹呢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

看到是同样在签到的同学。
当然我签到的照片还不知道在谁哪儿呢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这还有个小妹签到呢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

有备而来,准备了很多点心、水果,早知道这样就不要大中午的赶着找地方吃东西,然后再赶过来呢!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...