切换新版>>

湖北论坛 >  100年的汽车文化,恐怕我们很难追上........

查看 8069 | 回复 27
100年的汽车文化,恐怕我们很难追上........
先不谈素质这个事情,就我眼前看到的欧洲各城市乡镇的交通状况,让人想哭
1:大货车进行了限速,限速数值都贴在车辆的尾部,一般都是80-100的最高限速而且大货车是必须靠右边车道行驶,呆了13天没看到一辆车违规
2:高速路上从闸道或者辅道进入主路,车辆都会先在导流车道上行驶一段距离之后随之并到,没有人从旁边的闸道或者辅道一上来就直接并线
3:没有人按喇叭,13天过去了,只在意大利和法国听到两声我所在的客车按喇叭
4:行人,非机动车和机动车标志处处明显,任何吊子角落里都划分的非常清楚,机动车即便在双向两车道的小路内绿灯起步后也能直接飞跑不低于50
我观察了一下,不仅仅是这位大叔,几乎所有大客因为长时间不变道不变速,都是这么些很休闲的动作在开车~

客车和货车统一靠右行驶

遇到特大型隧道进行了并道处理,两道并一道保证隧道安全

一向稀烂的巴黎交通

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

内环占座。。。。
时间是把杀猪刀。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

事业无穷年

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

还在内环吗
我的相貌终将老得比岁月还蹉跎,那时的你是否依然如替天行道般执着的这般待我..!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-10-10 14:16    IP属地:湖北

内环啊
History is written by the victors!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

内环啊~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

最后一个内环吗
我听说在欧洲 别个车子对你闪灯就是已经有点烦了  对你按喇叭就是已经很烦了  下一步估计就会开你的车门搞你的人了...
还有别个那边过斑马线都是完全停下来的 不兴说莫斯缓慢行过的 但是在天朝 你觉得有可能吗...
我的相貌终将老得比岁月还蹉跎,那时的你是否依然如替天行道般执着的这般待我..!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 憨小妃 于 2012-10-10 14:22 发表
最后一个内环吗
闹眼子是吧

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...