切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  一阵撕心裂肺的响声后,不幸破处了。。。。

查看 1.9W | 回复 23
一阵撕心裂肺的响声后,不幸破处了。。。。
今早上班,T型路口左拐,右边车道大巴也左拐(同相共两车道),此时我车左后方一大巴逆向超我车也左拐,而我右边的大巴看这架势更加速且方向打得很死,哥今天心情好,这情况下我停下车让其过,且鸣笛提醒大巴注意我车,谁知仍被右侧大巴的左后轮挂碰到我车的右前叶子板(轮眉)及保险杠右侧。可气的是大巴还逃了。当时那声音还真有点撕心裂肺。。。。。
哥立马驻车下来,边喊边记下车牌,这是边上交警听到我喊开摩托过来,我告知车牌并说其逃逸,一会交警回来说抓到了。
到大巴停车场,司机一开始还不承认,在铁证面前最后认了。交警让协商,扯了半小时,最后对方给了600米(200还是从票款中拿的),说实话,这些司机也不容易,哥吃点亏就算料。另外想到走正常程序太耗时,哥赔不起。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是在停车场抓到的肇事者。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

悲剧的小五。。。。。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

靠,传几张图片,化了进半小时。。。。。。
叶子板是金属,需板金校正,不知多少米? 油漆的话,保险杠和叶子板,算两幅,应该600左右一副吧。这几天4S肯定车多,过几天再去修吧
收其600,也懒得再报保险了,时间耗不起,哥也怕麻烦。。。。。。。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 maomaofenix 于 12-10-09 16:27 发表
负责任地告诉楼主
你这个光保险杠重新喷漆加上拆装就得700
叶子板不算!
我刚从燕兴鹏龙搞完出来
我也知道一幅油漆约600,当时恨不得猛揍一顿这吊人,后看鸟人一幅倒霉相,唉。。。。。也是我怕麻烦,难得走保险,就这样了了。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

下班把受损部位洗一下,用车蜡打打后的效果。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

叶子板油漆去了两小条,漏底了。轮眉处半个巴掌大凹陷;保险杠划了一深沟。
不知这叶子板校回后油漆会受损不?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

说道油漆,突想起去年在燕兴4S买保险,送了一还是2副油漆,赶明找找那单子。
我的是皓月费,一年半了,做油漆不知有色差不,请同色的车友说说看。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

感谢版主给精华,真的惭愧!
经过这次事故,感觉小五油漆还是很不错的。要知道大巴轮胎上可是有非常明显的撞击痕迹,(拍了张不小心给删了)。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...