切换新版>>

奥迪A1论坛 >  A1高配运动风尚款提车作业 求加精~o

查看 18.5W | 回复 90
A1高配运动风尚款提车作业 求加精~o

说说买车 经历吧 我家娘子学到驾照后一直唠叨要买车!大概因为自己驾驭3年的A4L稳定的性能和大气的外观让我对奥迪情有独钟~呵呵在我的极力推荐下终于让她取消买迷你的念头投奔A1!

8月底订的车,9月15提车~配置(高配+自动防炫目后视镜带光线雨水传感器+MMI导航系统带DVD和语音对话系统+电动后视镜折叠+运动风尚外部包+赛车导流板+运动风尚内部扩展包~)黑内饰!不多说开始上图先:

霸气的前脸:

45度角:

全侧角度(喜欢门上的1)

特写1

特写2

饱满的PP

运动包扩展独有的格栅红色保险条使下巴更立体

迷人的眼睛,也是奥迪家族的象征(秒杀新甲壳虫和迷你的大灯)个人觉得

电动折叠:哎~不是锁门自动折叠的~这点有些遗憾(还是我的座驾A4L)

这也是运动扩展包独有的导流板比普通的大气些

轮毂16寸10幅的~一般!本来想加钱改V字17寸的,却被老婆骂到:买给我,还是买给你自己的!浪费钱~呵呵:

后视镜

高配的LED尾灯~夜间很漂亮

3门版的门一个字:大~!

接下来是内饰篇(因太阳光太强照的有点曝光)车友们见谅哈!

方向盘:

仪表盘

显示屏

中控台

手刹

运动内部扩展包之一

内饰皮质很软~一汽的A4L这点没的比呵呵

这个地方有点寒心~也得做块挡一下吧!

运动内部扩展之二!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

迎宾条

储物箱带音源数据装置

音响~!音质很赞的说

后排座位!狗狗老婆的姐妹淘送的~

后排扶手

这个圈圈装置干咋用的~谁知道?

这个门手设计的很时尚!

后车厢

最后附上钥匙,

哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主,这车价不得直奔40W去了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

不错。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

欢迎光临爱卡自驾游路书专区
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=423

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主,这车价不得直奔40W去了
顶到天

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

女性开的话还是mini比较协调

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

首先恭喜LZ购得新车,你上牌时原厂彩条贴纸是件麻烦事,我碰到过上牌警察不让过,你看看进口货物证明单是否颜色白色。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...