切换新版>>

北京论坛 >  公司停车场偶遇新车,看着不错,不知什么时候上市。。。

查看 9.8W | 回复 378
公司停车场偶遇新车,看着不错,不知什么时候上市。。。
福特翼虎(参数|询价),应该是从重庆厂里开过来的吧,中控仪表挺科幻的,看着肯定不土。最重要是居然是1.6T,就是不知道价格怎样。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看样子不错,我挺喜欢的!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

福特动作太慢了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这么小排量的SUV,还怎么开啊
无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶为良知,为善去恶是格物。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

买吧,8楼付钱

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不是易虎,是苦瓜,小一号。
幸福并不来自生活本身,而来自你对生活所持的态度.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

多少米。。。。
别跟我扯壹加壹等于几。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

翼虎 现在这款 配件都不好买啊  有很多东西订不到!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

福特的车还行,可是服务...还是算了。
当然,我只去过东三环的福特。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...