切换新版>>

C2论坛 >  【敢死队2归来】我发现小虎跟电影千丝万缕的联系 要不要看? 必须申精!

查看 1.1W | 回复 10
【敢死队2归来】我发现小虎跟电影千丝万缕的联系 要不要看? 必须申精!
注册这么久了必须来露个脸  本来我是小低调型儿的   但如今真是淡定不了了
热血澎湃啊热血沸腾啊热血猛涨啊

这个表情真到位很符合我现在的心情  哈哈   多来几个

昨晚刚看完【敢死队2】激动了点   男人们的情怀 大家都懂的

刚知道电影要上映的时候就心痒痒了  拖到昨晚终于完成小心愿

这电影除了看得过瘾,让我更惊喜的是里面的喜剧元素,美国人的那种幽默在电影里真可谓是淋漓尽致

这群老男人们勇于自嘲的“无畏”精神算是豁出去了

史泰龙被调侃究竟有没有不带骷髅装饰的东西;杰森•斯坦森执行任务也不忘与大胸女用电话打情骂俏;龙格尔和李连杰的“基情”四射也是有目共睹

但是给我印象最深的还是阿诺大叔,一句熟得不能再熟的“I’m back”真是激动人心!!!!

结果一上来就被绑被虐,后期作战虽英勇但缺少不了被人抢白,最搞笑的是他BOSS不知道哪里弄了辆类似smart的小车接应阿诺大叔,他直接把车门扯掉,无语地对BOSS说:这车还没我脚大!
当时真笑翻了,看着大叔魁梧的身躯“蹲”在那没门的小车里,太有视觉效果了!可惜网上没找到图,不过看过的应该都记得

出电影院开我小C的车门的时候,我就在回想电影里的那一幕,止不住笑
这要当时是我的小虎出现,施瓦辛格会说什么?哈哈
大家还没见过我的小虎吧,小虎来给大家亮个相

靓不靓,靓吧!帅不帅,帅吧!动不动感,动感吧!哈哈。
我的“蓝精灵”,嘎嘎

再来看看侧面
我比较爱玩,就买了辆小车玩
当时买车的时候也考虑过别的款,现在这种小车也不少,国产的合资的都有不少,也看了好几家4S,最终还是拿下了我的小虎

这个蓝色当时真心很喜欢

车屁屁越看越觉得屁屁是一大亮点啊!

我上次好像还在坛里看到个哥儿们就是看中了C2的屁屁买的,当时笑死我了,不过现在看来确实是小有魅力

来个正儿八经正角度屁屁照
看到我后车窗上的小地图了没,我觉得很能代表咱小虎的个性——一辆小车,轻轻松松走遍大江南北
不过咱小虎真不会怕路途艰辛神马的,小虎嘛,一路无畏,勇敢前行,这才是咱小虎的精神,大伙说是不

给我小虎的标来个小特写
还是希望大家来表扬表扬我的小虎,哈哈,会不会太赤裸裸了
版主表示下撒  就当鼓励还不行

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 sofman 于 12-09-18 11:28 发表

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

太不给力了  是论坛不怎么火吗  ??
怎么都没人顶  伤心

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我还以为电影里有小C呢。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 douyuxu 于 12-09-19 08:47 发表
你还没看电影吗?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 miku520 于 12-09-19 11:29 发表
排队啊您类?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

版主是有多久没来论坛啦???
每日一顶!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这电影还真没看过

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...