切换新版>>

四川论坛 >  今天更换了从德国直接发过来的HR极限短弹簧,降低后,前1指半,后2指半!

原帖由 猴的马甲 于 2012-9-9 15:54 发表
还不如换个18寸的圈。
我原来就是17的,18的比较影响动力,现在才1阶段,200匹!等到2阶段再说了!
-_-

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cl8181 于 12-09-09 15:51 发表
也不是很低,城里没有问题的!
额。。。。我觉得会有问题的,我们跟到公交车走纯粹大车碾出来的右道的时候,可能您只能羡慕啦。。。。。。。。
原件没有丢吧?修路期间,请好生保管,万一想换回来你懂的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 cl8181 于 12-09-09 15:56 发表
某宝哈!代购,直接德国发货的!不过他家只有底盘的东西,价格便宜!
谢谢。麻烦PM地址。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 iceiceblue 于 2012-9-9 15:57 发表
额。。。。我觉得会有问题的,我们跟到公交车走纯粹大车碾出来的右道的时候,可能您只能羡慕啦。。。。。。。。
原件没有丢吧?修路期间,请好生保管,万一想换回来你懂的
我一般不得开这车去走拦路!呵呵
-_-

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 cl8181 于 12-09-09 15:49 发表
最近修路,故意换了215和50的扁平率的胎,没有办法!
低调嘛!
这样好在不是很了,点头和侧倾不是很严重了!
修路还换短弹簧?加装发动机护板没,小心油底壳
。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

是低了,能满载吗?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这两年完全不建议。
   有多少机会玩操控?自己的通过性倒是大大降低了,折腾自己,何必!
精勤!敦笃!果毅!忠恕!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

从此告别马路牙子
减速带
微博:黑黑哥游记
微信公众号:黑黑哥游记

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

担心出口转内销

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

轮子赶紧换了,还有屁股也要改改,不然看起来就跟跑了4年的捷达一样

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...