切换新版>>

现代论坛-进口 >  现代i10,丑媳妇也要上爱卡

查看 8.5W | 回复 91
现代i10,丑媳妇也要上爱卡
哈喽,各位爱卡的朋友好!新手第一次发帖,请多多指教!话说很久很久以前>.<,哥哥的爱车在爱卡出现,他要求(呃是我主动请缨)要给他顶帖,嘿嘿就这样俺注册的爱卡,当时真是很开心的在论坛里插科打诨,心里默默按下决心,等我有了小车车我也要让他在爱卡上露回脸,呼呼所以此帖诞生了!
   我的车车是现代i10,今年5月30日去看的车,31号就买了,因为销售人员说六月就涨价。其实我一开始并不钟情小i,当时想买nissan的micra的二手车开开就行了,但家里长辈说如果打算长期留在南非的话不如直接买辆新车,和二手车也差不了多少钱,所以我被赶鸭子上架不情愿的买了i10。
    南非的现代i10我买的时候正赶上他们改款,所以有些细节和老款不一样,譬如车灯什么的。
我忘了爱卡自动会上水印==
正面,

背面,

侧面

正面前方我觉得丑爆了==嗷嗷嗷还是micra好看

侧面看就觉得还行

虽说是微型车,内部空间还是很大的

简洁大方

后备打开,空间也绰绰有余,后座的椅子放下拓展的空间更大。

呃,杂志上的i10,是最经济实惠的车型,小i在南非是微型车里销量第一(左一)

起亚的picanto是第二名,福特figo和尼桑的micra紧随其后
    第一次发帖呀,图片也不多,嘿嘿以后改进
,总体来说小i的外观一开始并不让我惊艳,但是日久生情经过一段时间的驾驶,也会对她的表现称赞有加,一是车子比较高,很适合我这样的矮子,二是内部空间很大,很适合我这样的胖子,三是油门很敏感,轻轻一踩速度就上来了,四在南非类似的这种车型车窗都是手动的,小i居然是全自动(汗!)五性价比高,我买的是1.2手动,当时是110000兰特(按当时的汇率折合人民币8万多),可是micra就要13万兰特左右。南非低档车卖的比国内贵,高档车却比国内要便宜许多,凭什么呀?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎,几天了 都没人回复==桑心
回复一下又不会怀孕咯
自沙一下

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

难得一见。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

LOOK

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 老歌。。 于 2012-9-17 09:12 发表
难得一见。
谢谢回复~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 祭天 于 2012-9-17 12:57 发表
谢谢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 傅小白 于 2012-9-21 21:28 发表
LOOK

谢谢
总算有些回复太让人高兴了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

开自己的车,走自己的路。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

国内没买的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...