切换新版>>

飞度论坛 >  捏哈哈~~ 正品BBS铃 上身 魂系梦绕 始于经典!

查看 3.9W | 回复 40
捏哈哈~~ 正品BBS铃 上身 魂系梦绕 始于经典!
爱卡币+20
共获得爱卡币
众所周知~BBS轮毂是个永恒的经典~他们不但是享誉全球的德国轮圈制造商,更以轻质、耐用、造型漂亮等特点广受车界喜爱,不管是大车厂,改装厂,甚或是赛车界,都是BBS轮圈的忠实用户~~诚然~有一个问题不能避免~~~虽然BBS畅销全球,但是随着全球铝材节节上涨,使靠铝材吃饭的BBS轮圈在生产成本上备感压力,最终导致BBS在今年向社会宣布破产。尽管BBS宣布破产了~但是任然抵挡不了我们对BBS的热爱~~近期购入BBS轮圈一套,随着漫长物流过程走到了终点~我的作业也如期而至!!!
————————————————————我就是分割线————————————————————
型号,生产日期,产地,品牌等等信息都标注在轮毂盖的反面~~~不像某些台湾仿制的铃~~~大多数都是三无产品,有了BBS三个字,就有了舒心,让你用的放心~~~~

露出庐山真面目~~~BBS CV-001 plus Bridgestone Potenza RE001 205/40 R17 84W~~~(说实话,描字真心是个辛苦活~~~)

正品就是正品~~~精致的气门芯盖~~~ 很薄的一层铝制小盖子~~~我旋下来使劲用手捏,楞是一点没变形~~赞叹日耳曼人的工艺啊~~~~

安装过程大家都知道,就忽略了~~~上身之后...首先注意到的是轮胎超出车身了。。。aero dynamic差了...(PS:请大家忽略小车车顶上的“桑拿”二字....-。-

右边的轮胎:

上身后的整体效果:
1.

2.我还在纠结Damper~ 到底选用什么牌子的~~~本来圈没换的时候SUV的感觉不明显,现在17寸的alloy上去了之后,真心像Fit SUV... T.T,特别是后面,下一步的方向应该就是避震和刹车了 ~~~~

最后玩个小游戏:大家可以跟帖猜猜这套铃+胎总共多少大米~~~猜对的我送奔驰原厂的雨刮精1瓶!!(竞猜玩家仅限我们QQ群号为:229039685飞友群的成员!谢谢)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

咦。。。奇怪了 木有人竞猜价格啊~~雨刮精要送不出去了嘛。。。。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 kxr0625 于 2012-9-4 09:01 发表
不降车身不协调啊
正是正是~~~琢磨着降车身呢~~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 hmdsbibi 于 2012-9-4 14:16 发表
怎么说呢,德国BBS都是铸造圈
也米有像enkei的铸造MAT旋压技术含量
没什么特别的,倒闭了也就倒闭了
BBS现在的精髓都是很早就独立出来的日本BBS
标志是金标的BBS,万吨水压锻造圈
这个才是各大比赛御用的
...
BBS德国产的是铸造的。。。日本的才是锻造的 嘻嘻 N久以前就研究过了~~嘻嘻~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 djzz 于 2013-11-17 20:02 发表
楼主有没有渠道?我也想要套轮毂。
你要什么轮毂?牌子 型号 我让日本的朋友帮你买

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 djzz 于 2013-11-17 20:02 发表
楼主有没有渠道?我也想要套轮毂。
你加我QQ说吧 1364366377

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 xuser7257364 于 2014-1-18 15:47 发表
楼主  轮毂在哪买的  能回复一下吗?谢谢
已经出掉了 谢谢!~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...