切换新版>>

思铭论坛 >  此贴已关闭

查看 7867 | 回复 5
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
  看过这样一篇文章,房价上涨,都是丈母娘惹的祸。我觉得这罪名定的有点大了,这丈母娘顶多就是说,想娶我女儿,行,先买房,没房没老婆。
   我家的房子就是这样比丈母娘逼出来的。。。现在想想还好当初她的棒打鸳鸯一通逼,不然我还悠哉悠哉的,不思进取。。。家里出了点,自己存了点,问朋友们借了点,最终房子解决了。。。。
   奋斗了三年,欠的钱还的七七八八了,总算是能喘口气了。可又见朋友们都把车买了,心里就着急了,再怎么说也不能落人后太多,买个一般般的车是必须的。。。
  于是,我认识了思铭。。。。

看中了思铭的这款钛金银,但是ssss暂时都没这颜色。。。

脸部。。。。正

尾部,双圆环标很醒目。。。。

脸上的这双眼晴还是很有特点的。。。

红色尾灯。。。

温馨的内饰。。。

小巧的方向盘。。。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!

在这条追求速度的道路上,我正为着我的思铭在奋斗,,,,
不出意外的话,今年一定把它领回家过年,钛金银不错,就是它了。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

加油吧

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

加油吧

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
奥迪车主

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...