切换新版>>

标致207论坛 >  《爱卡贵分七周年庆》.......随记......!

在坐的除了归宗大哥夫妇因事到都匀见过一次外,其他的我都是第一次相见。
如海版所言:天下爱卡一家亲;确实,我没有一点生分的感觉,大家相谈甚欢,其乐融融…

排嫂、左嫂相当大方而且亲切,我俩公婆心中那一缕忐忑很快便烟消云散,飞得无影无踪...

印象最深是海版相当健谈,妙语如珠;精彩言子那是一个接着一个,常常让我们欢笑不止…
一口都匀话维妙维肖,比我这参杂几许荔波口音的都匀话还要至精至纯…
海版酒量颇深,当晚大家共整了两瓶还没有探到底~
令我惊诧的是;排版看着挺斯文,居然能与海版一杯接着一杯地畅饮而不落下风…
两瓶酒他俩就整了一瓶多… 我也整了二两多吧,这应该是我一年所喝白酒总量之和了...

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

给新同学们介绍一下为我们贵州争着面子的版版们,以前以前的我也是只知其名而不知其人,那时的我真希望也有人能告诉我谁是谁呀…
男士从左往右:

第一位是CRV论坛“归宗”版主
第二位是悦动(参数|询价)论坛“猫920”版主
第三位是贵分“深·海”版主,大家都懂滴
第四位是陆风论坛“左 右”版主
第五位是俺,“小虾一只”,掩面飘过~
第六位是Q5论坛“排档杆”版主
两位女士一是排嫂,ID不祥。一是左嫂、ID也不祥.

坐在一群版版之间,我不能说我一点点压力和拘谨都没有;那是假滴…
我只好从始至终一直挺直腰板 — 只是为了不被这阵势所压pa....   

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

嫂子太盛情也太能干,看这七盘八碟的… 还拿了好些空家伙下去了哦~
后来LP告诉我;还有好几道菜没有上上来,实在是太丰盛堆不下啦~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

海版喝爽鸟.玩兴也来鸟…  
看得出.两个大小玩童是很投缘滴......

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

与归宗大哥和海版的合影......
爱卡有N多个第一次要我一一去迈过,明天将是我第一次参加爱卡集体活动;

而今晚则是托大哥之福,也算是有了我的第一次线下活动吧…!   

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

客人们离开时已近12点,嫂子从我们进家前就一直在不停地奔忙着…
说来惭愧;准备介绍嫂子时,反复翻看照片却怎么也找不到嫂子的身影…

最后 最后还是在厨房找到的…    惭愧啊!   真是任劳任怨、默默无闻哦!
说实在的;嫂子给我的印象是言语较少,甚至还比较腼腆......

LP饭前没有帮上,饭后总算可以分担一些了…

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

各位请别误会;这位一直在忙前忙后的妹妹可不是服务员,也不是一般意义上的小工~
而是我们的同学、我们的卡友“挽留微笑”TX。

真诚道一声:你 — 辛苦了!  

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

一夜无话...
当我睁开眼睛,和煦的阳光告诉我,崭新的一天开始啦........

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

大哥喜欢养狗,我也喜欢~  我所发帖子中只要有机会都少不下有一两张狗狗....
今天何况是这么美丽的狗狗 — “球球小姐”

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

今天不但是开了眼界还长了知识;原来狗狗是这么的喜欢吃胡萝卜....   

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...