切换新版>>
投票标题: 同样价格你选择什么车(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
18万的宝马1
  15 (21.74%)
DS4
  21 (30.43%)
mini
  8 (11.59%)
audi1
  2 (2.90%)
打酱油路过。
  17 (24.64%)
奔驰A级
  2 (2.90%)
奥迪A3
  4 (5.80%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

DS论坛 >  同样价格你选择什么车

查看 1.2W | 回复 18
同样价格你选择什么车
就想看看ds论坛对这个什么看法,我个人觉得,买德国豪华车的最低配置,还真不如不丢这个脸去。所以我会选择ds4.况且外形是那么销魂。
来自被遗忘的国度

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实……A1 MINI的对手是DS3。DS4 是和BMW1 A3同级的……
不管多难,天会再蓝!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 ben_1026 于 2012-7-26 14:07 发表
其实……A1 MINI的对手是DS3。DS4 是和BMW1 A3同级的……
我不太了解这些,要不你列个单子,我修改下投票。我比较喜欢法国车怪怪的样子。
来自被遗忘的国度

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

A0级个性车 MINI  SMART  奥迪 A1  FAIT500  DS3
A级车 BMW1  奔驰A级  奥迪A3  DS4
跨界车 BMWX1  奥迪Q3  DS5
不管多难,天会再蓝!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

个性选择的话,街上的越少越好嘛

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

DS4很好操控,连我这个生手都敢开

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我就不稀罕BBA,太俗了。又不是恭污猿,装什么B呢?
要买也在美、日、法中选。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

DS坛子里的XDJM们,都退了吧,千万别开这种东西上街,会被人耻笑的!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

青史留名人心自在小朝廷何足道哉,难为汉相宁做楚囚大丈夫无所谓了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

个性选择的话,街上的越少越好嘛
我喜欢顶

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...