切换新版>>

山西论坛 >  山东自驾度假随拍

原帖由 WSTYDCFQ 于 12-07-25 09:35 发表
山西-河北-山东,从太原出发走太阳高速,新修好的导航里没有,不走太旧.到山东那边有济青高速南线也是新修的导航里没有,走这两高速虽然远了点,但好走,车少,测速也少.具体线路可以网上查或买一张新地图看.去了青岛 ...
我八月上旬准备去,请问楼主是走忻州五台山方向吗?能否具体地说明一下线路?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这趟线带孩子去 确实不错
重在参与

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 ninglei328 于 12-07-25 12:11 发表
我八月上旬准备去,请问楼主是走忻州五台山方向吗?能否具体地说明一下线路?谢谢!
不是,我们走的是从太原到阳泉新开通的那条高速,然后再到去石家庄的高速,出了河北高速后进入山东到了济南还有一条新开的济青南线也是新开的,具体路线还真说不清楚,其实我对路线也不熟悉,是同行的朋友看的地图和导航走的.
你去的时候多问问或者问高速收费站的人员,那边的工作人员态度特别好,因为有监控看着他们

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

好贴
支持一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 WSTYDCFQ 于 12-07-25 09:35 发表
山西-河北-山东,从太原出发走太阳高速,新修好的导航里没有,不走太旧.到山东那边有济青高速南线也是新修的导航里没有,走这两高速虽然远了点,但好走,车少,测速也少.具体线路可以网上查或买一张新地图看.去了青岛 ...
楼主在么,想问一下高速路上的问题

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

不错! 过段时间带孩子去。光有海鲜没有青岛啤酒可不行

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 x22263 于 12-07-25 18:48 发表
楼主在么,想问一下高速路上的问题
什么问题?

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 睿智20071117jk 于 12-07-25 21:35 发表
不错! 过段时间带孩子去。光有海鲜没有青岛啤酒可不行
喝酒不开车,开车不喝酒.

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

“自驾”“藏游”的帖子是一定要顶的,光顶还不够,还要收藏起来。光收藏起来还不够,还要经常的看看。光经常的看看还不够,需要勇气去想的还要经常鼓足勇气去想,光经常鼓足勇气去想还不够,还要想办法让我们身边的人“中毒”!!!带着梦想让我们一起为“梦@想@藏@游”而努力!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 WSTYDCFQ 于 12-07-25 16:52 发表
不是,我们走的是从太原到阳泉新开通的那条高速,然后再到去石家庄的高速,出了河北高速后进入山东到了济南还有一条新开的济青南线也是新开的,具体路线还真说不清楚,其实我对路线也不熟悉,是同行的朋友看的地图和 ...
谢谢!不过从太原哪个口上的高速呢?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...