切换新版>>

福克斯论坛 >  小福 坝上 谁说不可以

查看 2.6W | 回复 60
小福 坝上 谁说不可以
一直看别人去坝上,我也想去! 想去就去调了公休带着媳妇说走就走。。。走之前还有一个小插曲差点让整个行程泡汤,以后我会单独一开贴详细讲。。
     第一天东营直接赶往北京小汤山航博。。因为我是军迷。。
   不说了上图:
首先是航博大门

毛子山寨美国的c46取名LI2 两飞机外型基本完全一样

著名的子爵号

毛主席坐过的IL8

IL8驾驶仓

长明火

一排飞机

TU2轰炸机  搞美援朝时被美军击落好几架
轰干五

我国自己制造的第一驾预警机  载机是TU4轰炸机(毛子仿的美国的B29) 载机的发动机原来是活塞的 后被换成现在的涡浆的了

TU4的轮胎  那是相当的大啊

看看轮胎的型号

另一架TU4(无人机载机)

TU4翼下的无人机

轰6

轰6的炸弹仓

轰6的PP

波音707

波音707的夹层蜂窝装蒙皮
远处的一排特种车辆
老解放的发动机 可以比比小福的 差距太大了

J10  这竟然是个真货

J10的发动机 毛货AL31FN

看到毛货的粗糙了吧

被击落的U2的零件

堪培拉轰炸机 (英国货)

FBC1 飞豹歼击轰炸机

轰6下面的P51

LA11

MI24 雌鹿  这架飞机的来历呵呵 是阿富汗战争时时期飞入我国接送间谍的  被我边防人员击伤俘获的 现在上面还有当时的弹孔

CH46 越战时期的

幻影(参数|询价)3

F104

F104的机翼前缘是非常锋利的 看轻而易举的把门票给割开了

MIG23

f5  这架是80年代黄植诚从台湾飞过来的

UH1 越战时期的

xra缴获的鬼子川奇99式轻型轰炸机

F86

IL10强击机

p47 当年飞虎队就是用的P47

歼12 空中李向阳

当年播撒周总理骨灰的运五。。。。

乌雅克17飞机  

往下就是各种航空发动机了

洞窟入口  飞机就是从这里拖进去的

S300导弹运输发射车

航博内部全景图

第一天当晚住宿北京阳房 第一天的照片到此结束

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二天 7月17日一早直奔大草原
今天 有点累了 先上传几段视频 有一段是用手机录的 两段是行车记录仪录的  明天继续更新照片
不会发视频 班主帮我改改吧
Flash: //www.tudou.com/v/F5PaejxeZbE/&rpid=15537738&resourceId=15537738_04_05_99/v.swf
//www.tudou.com/programs/view/xs2Y6i-5cn0/

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

占楼占楼占楼占楼占楼

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

开门了,看灰机…

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 408825321 于 2012/7/21 21:33 发表
第二天 7月17日一早直奔大草原
今天 有点累了 先上传几段视频 有一段是用手机录的 两段是行车记录仪录的  明天继续更新照片
不会发视频 班主帮我改改吧
//www.tudou.com/v/F5PaejxeZbE/&rpid=15 ...
这个论坛没法上传视频,没有代码。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我是来看大飞机的。。。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

先说个不好意思,因为刚回来这两天场有点多,没有及时更新,今天晚上争取更新完,照片有很多呢

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

小福 坝上 必须 真的可以 景色真不错啊1

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

楼上的竟然不让编辑了
//www.tudou.com/programs/view/uc5Guih52ic/?bid=03&pid=03&resourceId=15537738_03_05_03
又一个视频 还是用行车记录仪拍的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

第二篇 草原篇
图片来啦  因为图片实在太多 只能大致的选了一百多张  不说了上图
行程中最有意思的一个村名

这里左转 一定的 左转是好路 右转是碎石路  我刚开始就是右转 走了不远有个收费处 收费120 那个卖票的还骗我说就这一个出口  幸好我去之前做足了准备工作觉着出了不对调头回来又走的

蜿蜒的公路

牛儿

夕阳下的小福

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...