切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  关于北京地区二手车置换新车相关补贴疑问~【本人践行说明】--觉得有用就顶

这帖子制作水平赶上交管局网站了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 w21939 于 12-07-20 10:56 发表
绝对是赚了,捷达真保值!
还有哪里能接受国1国2老旧车啊,多提供点儿信息
据说大部分地区都不接受了,还有内蒙部分地区可以。
还有就是貌似外迁提档要出具什么迁入地允许落户证明。
反正种种不便导致二手车价格下降不少。
这半年没再关注这事,消息不见得准确。您再去打听一下吧。
手续问题可以去您想换购新车的4S店问问,他们的信息比较准确。
当然4S给的收车价格比较低,有渠道可以自己去卖车;如果您不在乎老车收购差价,4S全程代办会比较省事,也不容易出问题。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 w21939 于 2012-7-20 10:53 发表
因为我最近也面临这个问题,所以要认证研读
再问一个,是不是卖方在办理完提档手续后就可以申请更新指标了?和买方何时上牌有关系吗?
另外,发的临时号牌有效期是多长的?能办一个月 ...
由于本人的车在预定中,后续的事情都是咨询的,不见得对啊!
卖方提档寄给买方后,提新车后直接交管所上牌,原号牌保留半年时间;跟买方上牌没有任何关系
临时号牌时间1个月时间,在提档的时候附带
中庸之道,追求之道,境界之道,享受之道

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 monkey77 于 2012-7-20 10:45 发表
去年年底就办了。
04年捷达前卫,有过事故但车架子没问题,卖了3.47W。
亏了赚了就那样了。算上国家企业补贴,相当换了4.5W,也不算亏。
一分耕耘一分收获,我的旧车是05年千里马手动1.3,购车款6.96万元,交易价格3.3万元,如果加上政府补贴0.4万元和企业0.6万元补贴====4.3万元,值不值大家自己说!二手车贩子和4S点绝对不可能这个价格,自己费点心,能卖个好价钱,另外,给心爱的旧车找个好归宿~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 sinl 于 2012-7-20 11:06 发表
这帖子制作水平赶上交管局网站了
兄弟过奖了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 w21939 于 2012-7-20 10:56 发表
绝对是赚了,捷达真保值!
还有哪里能接受国1国2老旧车啊,多提供点儿信息
我办理的时候,新疆、河南全省,山东部分地区,2颗星的环保,其他不知道

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 无敌南南 于 12-07-20 11:07 发表
由于本人的车在预定中,后续的事情都是咨询的,不见得对啊!
卖方提档寄给买方后,提新车后直接交管所上牌,原号牌保留半年时间;跟买方上牌没有任何关系
临时号牌时间1个月时间,在提档的时候附带
发完贴不让编辑了,接着问啊:

过户手续需要买方本人到场吗?可不可以代办?

俺的老车不值钱了不准备卖,就想弄回老家给亲戚开,或者干脆就迁到外地还挂自己名下。

另外前面的那位兄弟说是要迁入地准入证明,有这么回事儿吗?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 无敌南南 于 12-07-20 11:16 发表
我办理的时候,新疆、河南全省,山东部分地区,2颗星的环保,其他不知道
看来我的1星只能送解体厂了,难道要逼我再开几年?收拾得挺好的,也没啥大毛病,直接报废这也太浪费了吧。
对了,报废的话,解体厂给钱吗?

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 w21939 于 2012-7-20 11:24 发表
发完贴不让编辑了,接着问啊:
过户手续需要买方本人到场吗?可不可以代办?
俺的老车不值钱了不准备卖,就想弄回老家给亲戚开,或者干脆就迁到外地还挂自己名下。
另外前面的那位兄弟说是要 ...
车主本人需要到场办理过户,代办不晓得
老车不值钱,如果搭人情就直接办过户,我个人觉得办个手续,领取补贴比较好

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 w21939 于 2012-7-20 11:29 发表
看来我的1星只能送解体厂了,难道要逼我再开几年?收拾得挺好的,也没啥大毛病,直接报废这也太浪费了吧。
对了,报废的话,解体厂给钱吗?
报废,政府也有补贴啊,具体看我发的那个表,一目了然啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...