切换新版>>

大众CC论坛 >  迟来的提车作业~~云南昆明2012款2T豪华白色毒物求认证

查看 2.6W | 回复 53
迟来的提车作业~~云南昆明2012款2T豪华白色毒物求认证
在标题里加了个云南昆明是为了顺便找到本地车友组织 ……加了个车友群但是人太少噶

大众CC(参数|询价)刚出时就比较关注了~记得09年刚大学毕业时有一次在网上看到个帖子说它是最美大众车,点进去图片的瞬间就被吸引啦~~~~完全是刚柔并济、独领风骚嘛。那时在街上见到一辆就会看半天,眼中充满羡慕嫉妒恨啊!~~~~~但是刚工作,收入还达不到养它的水平吧…………那时就想着,要努力工作拼搏赚钱啊!

现在,梦想终于实现,在上个月入手2012款白色2T豪华型………心中一片欢腾啊真是!

话说买车过程还是挺曲折的,云南相对比较落后~~~国产CC之前各大4S店一直在加价卖,基本上是一车难求的局面,更别说对车的外观和颜色还有要求啦(外白内黑)。很久前就在一家据说提车较快的4S店交了定金,车价加现金1W哎…………漫长的等待是煎熬啊,在决定六月份不管怎样一定要提车时,我其实已经退而求其次关注了其它车型啦。
跟大部分车友不一样,我没考虑过V6大马力后驱超跑REZI,不知为啥一直对丰田车没什么好感……

没考虑过价位基本接近的奥迪A4L(参数|询价),大概是本着宁做鸡头不做凤尾的原则吧……
其他诸如BMW 118i,BMW 320i,奔驰C200之类都没考虑过

没考虑过沃尔沃S60(参数|询价),对沃尔沃不太了解……反正是不太喜欢品牌和外观…心理上就觉得挺老气的…
我考虑了尚酷2T,尚酷R,以及……本田思铂睿(好吧我错了)

哈哈
考虑尚酷是因为外观的确拉风啊!比较年轻活力,前脸说实话觉得比CC还凶~~

动力那也是杆杆的,试驾尚酷R时那6秒左右破百(云南是高原,稍微慢一些…)的推背感真让人着迷~~~而且好像在昆明两家大的4S店打价格战,一家报价低过一家,价格非常实惠啊!~~在思来想去且CC无音讯时,已经去要交尚酷的定金了。在4S店基本价格都谈拢了要签合同时,出现了个插曲。有一尚酷车友1000KM不到就RP问题爆胎,来4S店检查轮毂,我才发现12款的尚酷车胎居然减配哎,而且4S店2T现车只有外白内棕,而不是我喜欢的外白内黑。结果就没签合同,想着还是缓一缓吧………………哈哈,本来还答应我同事说要神速提车,然后借他当婚车的…真是不好意思了。
从进口大众出来后,就去旁边的4s店逛逛呗~~~结果就去了东风本田。因为单位有同事去年就买了思铂睿,觉得外观内饰还是挺好的~~特口水那个内饰啊~~~加上老妈开的就是本田思域(参数|询价),平时觉得还是可以噢,虽说日系车铁皮薄啊不安全啊是大家的口头禅。进门看上了金属红色的那个顶配~~~~

试驾后谈价格~~~~~哇靠,这优惠真大……27.18W的顶配,竟然可以直降4.3W,估计还不是最终价格,而且还2年全免息贷款!真是太给力了~~说实话当时我和老妈都有点心动了……但是,开过大众带T神车的人都懂…我刚试驾完尚酷再试思铂睿,怎么会对动力满意………………………………………结果还是hold住了没下手交定金~

正纠结时,同事提醒我怎么不找一些合作车贷的担保公司帮我问问CC的货源~~于是找人活动联系了一下,结果振奋人心的消息来了,经开区的4S店基本可以一个月内提车~且加6000还送量子膜……(哎,我们这边在那时已经算不错了,谁叫自己喜欢大众神车)心中一片开心啊
去4S店找到销售问了,有两张开罗金的现车……

我又是差点hold不住了,想着要不就别纠结颜色了,反正改色也容易~~~~~~~结果销售竟然告诉我说有一张白外翻毛黑内在途!!!!完全符合我的要求啊 !额滴神啊!得来全不费工夫啊!!于是马上交定金签合同,等待我的神车到来~~~~

大概订车10天后,6月10日销售给我来了电话,说是车到了叫我去验车!
我怀揣鸡冻的心情趁中午休息的时间,驱车20公里来到4S店啊!终于看到了我心爱的大白兔!

再打开前盖看看生产日期~~~~~~~~~新鲜出炉啊~~~~~5月24号生产

呵呵~~~~~~~~~提车加油去落户先来一张~~~~亮闪闪哦~

接下来不废话了 各种角度献上~~~~~~~~~接车时没忙得发作业~~~~~现在都已经2100公里了~呃

自己上网淘了中网贴黑的贴纸和恶魔黑色车标~还有灯眉贴纸~~~~~经济划算啊,还全部叫4S帮我安好贴好了才接车~

来个小侧面~~

来张中网的细节~~~~~~

再来张灯眉的细节~~~~~~~~~~

每次只能十张图~~~楼下继续~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰啊内饰~~~~~~~本来觉得大众的内饰不太满意
现在发现还是挺耐看
夜间配上红色的各种按键灯,十分美啊~~~~~就是照相技术不好……大家原谅

再来~

中控来个特写~~~~~

平时的基本油耗以及999公里纪念~~~~~

然后就是各种姿态的美照啦~

夜间这样特有感觉哎~~~~~~~~~~·

白天的也来点,觉得侧下俯视最能看出肌肉线条~

侧后也是美的角度~

前方来一个~~~~~~~旁边这条高速随便能到200码以上~高海高速,昆明人应该知道,车少路宽无摄像头,还经常会有兰博基尼法拉利等出没~~~!

切回夜间模式~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

上一张今天才拍的油耗……一堵车油耗就高得可怕,……哎 昆明快变成堵城了~~~~~~~~~~~~~~~

上一张单位门口跟两个同事座驾的合照~~~~~~~
索纳塔(参数|询价)8,思铂睿TYPE-S~~价位相近同级车啊~

是不是得上这个才能认证呢~?我的手沧桑啊,才25啊~哎

来个自己的照片~~~~~~~·才发现自己没跟车合照 杯具啊~

作业结束~~~~~~~~~申请认证噶!!!!!还有 昆明本地车友站短我吧!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

此贴精华 必须的!
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8537763

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

哥们 昆明这是哪家 提的啊?
我谊众~
你的 有吹口哨声~了么

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

汉高祖挥师杀向东罗马为你顶

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

恭喜恭喜!请问仁兄是在哪家提的?白色提车时间这么快吗?我也准备入手。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 ML911 于 12-07-17 10:21 发表
哥们 昆明这是哪家 提的啊?
我谊众~
你的 有吹口哨声~了么
云汽~~嘿嘿~口哨声没发现
仪表盘异响已经开始了 杯具啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 当爹的我 于 12-07-17 18:43 发表
恭喜恭喜!请问仁兄是在哪家提的?白色提车时间这么快吗?我也准备入手。谢谢!
经开区云汽~~~~~~
现在不知道什么行情 但是货源比较充足了据说

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...