切换新版>>

赛拉图论坛 >  三年小赛美容整形

查看 1.9W | 回复 17
三年小赛美容整形
本人08款小赛已经开了3年零3个月了,4.9万公里,开了不到1年的时候两个后视镜的三角形黑色塑胶盖板就褪色了,一直没弄,今天终于忍不住了,趁着熏黑大灯的机会拆下来让喷漆师傅给喷了。

褪色的盖板

用手就可以把这块在驾驶室内侧相对的位置的黑色塑胶盖板抠下来

拧下三颗较大的螺帽,和一颗较小的螺丝,拔下电源线,就可以把后视镜摘下来了

把后视镜倒转过来,拧出三颗螺丝,就可以让后视镜与黑色塑胶部分分离,方便套袋保护不被喷漆的部分

两个后视镜都被吊起来喷漆

顺便看一眼熏黑的大灯内部塑料部分,用专用液体将电镀层去除,然后先喷一遍塑料底漆,再喷一遍亚光黑,最后喷一遍清漆

喷好后的后视镜被装回原位,忘了提醒师傅,结果这个部位也被喷了清漆,很亮很特别,呵呵

熏黑的大灯装好后天已经很暗了,随意没有拍照,待明日继续上贴
谢谢观赏!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,谢谢楼主,收藏。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

自己顶起来

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

镜座为什么不喷车身同色

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 NightFalcon 于 12-07-13 14:04 发表
镜座为什么不喷车身同色
本来就是黑色的啊

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 kia276 于 2012-7-13 15:02 发表
本来就是黑色的啊
开始是同色  后来才简配成磨砂黑塑料

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 NightFalcon 于 12-07-23 13:15 发表
开始是同色  后来才简配成磨砂黑塑料
哦,原来如此啊,不过还是磨砂黑比较好看,大部分的车这个部位也都是磨砂黑,应该不属于“减配”。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我那车需要整的地方很多了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 cyh9ww 于 12-07-24 08:46 发表
我那车需要整的地方很多了
人生重在折腾,我所能想到的最浪漫的事,就是陪爱车慢慢变老。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...