切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【爱卡十年,一路有你】爱卡十年,一路有你

照片比7哥拍的好
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

桑坛的TX发贴率是百分百啊,参加的好象都发贴了,这意识,不服不行
Be yourself as everyone else has been take.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 enjoyqiu 于 2012-7-3 09:35 发表
桑坛的TX发贴率是百分百啊,参加的好象都发贴了,这意识,不服不行
7哥发命令了,必须的。
卡忙卑鄙

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 enjoyqiu 于 2012-7-3 09:35 发表
发我这,我可以加米,其他地方,没我啥事,哈哈
你发这,俺也加米
~--

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 efan777 于 2012-7-3 09:37 发表
7哥发命令了,必须的。
铁的组织,纪律性就是强,一声令下,行动迅速,啥也不说了,支持
Be yourself as everyone else has been take.

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 lukeli2008 于 2012-7-3 09:33 发表

照片比7哥拍的好
哈哈哈
天热,幸好没带相机。
~--

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 qa147 于 2012-7-3 09:38 发表
发我这,我可以加米,其他地方,没我啥事,哈哈
你发这,俺也加米
吃饭的时候忘记带相机,玩的时候忘记拍照,想赚米都没机会
现在看贴的时候,看到有自己的照片就劫了带走

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 enjoyqiu 于 2012-7-3 09:42 发表
吃饭的时候忘记带相机,玩的时候忘记拍照,想赚米都没机会
现在看贴的时候,看到有自己的照片就劫了带走
哈哈,手机的适应性这时就表现出来了
~--

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

东西好多啊

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 qa147 于 2012-7-3 09:45 发表
哈哈,手机的适应性这时就表现出来了
手机倒是一直带着,归要结底,就是拍照意识太薄弱,也就记得偶尔给儿子捏两张

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...