切换新版>>

自由客论坛 >  《年轻就要去旅行》---我与Jeep Patriot有个约会“慢游杭州”发布完毕

查看 1.7W | 回复 34
《年轻就要去旅行》---我与Jeep Patriot有个约会“慢游杭州”发布完毕

我与Jeep Patriot的亲密接触

——深度试驾自由客之感

接到来自Xcar客服美女甜美声音开始我一直激动地期盼着,Jeep的喜爱是每个男人心里是无法摆脱的
硬派、阳刚外形,那份简单、纯粹的硬派之美魅力四射在我们心中已经成为不朽的经典。。。
打车来到杭州西湖区西溪路的JEEP销售中心,联系到美女工作人员,顺利拿到钥匙。心砰砰跳。。。。。。

先熟悉一下功能按钮,打量一下内饰,我喜欢黑色内饰,白色的外表,就是她。。。。发动,启程!
此刻,Patriot的身影在斜阳下的怦然心动

帅!!!!!

黑色的内饰;

宽敞的空间;

性感的屁股

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

总行程计划三天完成,所以先安排了一下住宿的问题。选择景区内的一些青年旅舍,自由,亲切,温馨。。。。。安顿好后带上爱人(爱人5个月身孕,担心越野车的避震系统会不会太硬,有些担心,如果感到不适我决定放弃这次自驾活动,看来我家未出生的宝宝还真够给面子的,安静的享受与爸爸妈妈的这次旅程)出发喽

由于选的客栈离西湖比较近,也是我们最想去的地方。可,最怕的还是人多。。。。因为有孕在身。。
先给点西湖美景吧————

安顿下来后,开往西湖兜一圈,这是我来杭州最重要的一个景点。从酒店出发至西湖景区只有3.5公里,车况有点堵,不过这次堵车的心情不一样,白色的patriot在绿树茵茵的道路上格外显眼,招来不少路人的眼光。那种感觉可能真的就是驾着车才能感受到。泊好车后,选择水路,租了条船,下湖喽。。。。。绵延青山,碧波荡漾,,美景尽收眼底。。。

这是在岸边树上的一直松鼠,游客给它喂食,可能也是由于经常有这样的美餐,并不害怕游客。。。真是和谐的社会哈

听船夫介绍,这条船是水上餐厅,可整条船包下来。。当然价格也不菲,,不过要是有婚宴的话可以选择哈。。

蒋介石杭州的度假山庄。。。享受啊。。。

傍晚的湖面金光灿烂。。。。

传说说中雷峰塔。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

很漂亮!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

结束第一天的行程,对车子的驾后感总结如下:2.4L的排量,百米加速10.4秒的发动机装置的油耗大家估计都很想知道吧,我从开始接到钥匙的时候就观察了车况油耗,油耗起初16.8,经过一天市内路面的行进,可能我个人喜欢手动挡吧,基本上都是以自动挡为起步,提速用手动挡。百公里油耗下降到14.7。还算不错。
去酒店吧,准备舒服的睡上一觉,明天准备去跑跑高速路况,估计油耗也会下降,在试一下巡航定速的功能,及其他高速的感觉。。
这里要介绍一下下榻的客栈,是一家靠近林隐寺的青年旅舍,酒店布置的很温馨,尤其夜晚,灯光柔和,环境安逸,潺潺流水,空气清新。进入接待厅,熏香的味道扑鼻而来,淡淡的味道更显安逸。上张图吧

傍边的两辆自行车是宝马的哦。。。

店内一些同住的朋友投来的目光。。。

看见光线很好,就拍了这张

多彪悍的前脸,我被这张两吸引了很多年。。。喜欢

客栈的夜景
(现在已经凌晨2:03)请关注我明天的活动报告

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

由于入住的酒店的床非常舒服,让我们本想起早出发的后来就赖在床上一直不想起。快到中午的时候我们简单吃点午饭退房出发。今天的目的地主要是去萧山南的方向,周边的风景点众多,湘湖、杭州乐园等等。。看官们接着欣赏,我们与Jeep Patrio一起走过的路……

上了高速,迫不及待的加油门,推背感很明显,路上的车子也不少,找段车少的体验一下10.4秒的百米加速。。。那感觉。。。那啥。。。我说不好,赶紧去弄一辆试着踩踩油门的感觉吧。。。。哈哈

高速路段约25公里,很快就要转出高速进入景区了。

浙江湘湖旅游度假区,位于杭州市萧山区城西,与西湖隔钱塘江相望。 湘湖旅游度假区集湖光山色为一体,风格古朴,气质独特,历史积淀深厚,人文景观丰富。

景区一期工程已初步建成湘浦景区、湖上景区、城山景区、越楼景区、跨湖桥景区五大景区 ;形成了下孙涵远、湘堤卧波、湘浦观鱼、忆杨思贤、绿岛掬星、湖心云影、湖中落雁、城山怀古、越亭春色、湖桥拾梦、王桥望胆、越堤夕照、浣月涤心、纤道古风、越楼品茗、跨湖问史等十六大景点。(目前还没收门票,看官们,如果喜欢赶紧滴哈)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

一条小路围绕景区各个景点,可垂钓,可喝茶,可吃饭,可散步,可爬山,可咖啡,可K歌,还有在路边叫卖的当地农民采摘的杨梅、西瓜等新鲜水果。我们开车大致浏览,直至这片湖。。。。美啊

这么好的景色忍不住与Jeep Patriot来个合影。。。。吼吼

我适合拍广告片。。。

沿着湖边的小路很好,估计是我们选择的时间不是节假日吧,人显得很少。。。。车内优美的音乐,湖面涟漪的波纹,弯曲的小路,我们坐在Jeep Patriot车内,空调十足,缓慢的前行,仿佛时间也跳动的慢了点。。。享受此情此景吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

沿着湖边继续前行,有种说不出的轻松,CD里舒缓的音乐,走在林荫小路,有山有水,,忽然我想到了《非诚勿扰2》里葛优与舒淇驰骋在海边的感觉,不过我们没有航拍,俯拍不到我。。要不大片就上演了。。哈哈

林荫小道,依山伴水,斜阳刚过山头,,那种幽静,那种彻底的自由,,,
气温渐渐下降,温柔的风铺面而来,从山林里吹来的风有些凉意,,负氧离子含量很多,这种惬意,驰骋着自由客,更有一番美意。由于车子很平稳,并无疲劳感。感受过高速的驰骋,现在想想,再来段山路,体验一下4驱的感觉,。说干就干,找路子上山!

木有啥挑战性,,轻松上来了。

来张特写!!!有种想法没,,山林四周寂静的很。。。

调解至4驱模式,这个小陡坡。。。不在话下。轻松踏过。。。。(这坡面估计在45°左右,又是90°急转)

这路面没有车子的痕迹,看来这块处女地被我们就这么开垦了。。。吼吼

冲上去。。。。

哈哈,归来,来张写意点的。。。帅的1B。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好羡慕啊~!!白色的~!!自由客~!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 归去微尘 于 12-06-26 01:27 发表
很漂亮!!!!!!!!!
看来你也是个夜猫子哈。。。谢谢夸奖

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...