切换新版>>

科鲁兹论坛 >  来看看咱们小科的发动机吧,别让别人总说咱们的不好!!!

1.8 Ecotec 看起来不錯
S6 Gear ratio、Shift program 再優化調校就好了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 都明白 于 12-06-20 09:35 发表
科鲁兹上2.0T暂时没有。可以试试1.6T,动力已经足够了,要是不喜欢手动档,可以看英朗1.6T那是自动
我的是1.8SE,1.6T不想置换了。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

可以试试君威GS,改装进排气。刷ECU。
原帖由 神行饭煲 于 12-06-20 16:52 发表
我的是1.8SE,1.6T不想置换了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 都明白 于 12-06-20 17:26 发表
可以试试君威GS,改装进排气。刷ECU。
我想等等迈锐宝的2.0T,希望不要和君威GS一样缩水。
北美版君威GS那个动力略强,轮毂很帅啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

放心吧,一定是缩水的。什么东西都是别克先有,然后才是雪弗兰。并且今年新君威要改款了,建议关注,迈锐宝比君威抵挡,连后排出风口都没有,君威优惠很多。
原帖由 神行饭煲 于 12-06-21 01:04 发表
我想等等迈锐宝的2.0T,希望不要和君威GS一样缩水。
北美版君威GS那个动力略强,轮毂很帅啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-21 10:12    IP属地:北京

原帖由 葫芦瓢 于2012-6-19 20:27发表
看来你的路程很堵,油耗有点高,注意每次在2000多转时收一下油门让变速箱跳挡,会省油
学习了//ci.baidu.com/GmX7wPLKYd

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

请问小科是用正时皮带还是正时链条?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

顶一个

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-11-07 11:49    IP属地:上海

學習了,頂一個
横刀立马唯我

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

对发动机有了一定的了解,看来还不错!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...