切换新版>>

浙江论坛 >  【情在爱卡 大爱无疆】感谢浙分各位热心的车友们

查看 7749 | 回复 28
【情在爱卡 大爱无疆】感谢浙分各位热心的车友们
感谢浙分各位热心的车友们,你们的爱卡捐款(总额11765元)已经转至爱卡官方专用账户,后续具体支出我们会及时告知大家!

附:淘宝成交链接

附件 点击查看原图 (24.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

【情在爱卡 大爱无疆】救救春秋阁家闺女牛牛!!!活动链接:
网页链接
烦请开不动提供具体捐赠名单,同时请捐助的车友们前往以上链接跟帖,大家的热情无以言表,只能以发米略表谢意

爱心捐款(11765元)
3月5日下午15,02分:300元是“
***”捐的爱心款,我谢谢你
3月5日下午14,57分:350元是“情溢北极”捐的爱心款,我谢谢你
3月5日合计:650元

3月6日下午21,41分:200元是“纯“白”色”捐的爱心款,我谢谢你
3月6日下午15,25分:200元是“***”捐的爱心款,我谢谢你
3月6日下午15,19分:301元是“宁波阿杜”捐的爱心款,我谢谢你
3月6日下午12,41分:500元是“车迷小张”捐的爱心款,我谢谢你
3月6日上午11,44分:300元是“大尾巴龙”捐的爱心款,我谢谢你
3月6日:1501元

3月7日下午16,46分:201元是“善良的禽兽1982”捐的爱心款,我谢谢你
3月7日下午14,49分:300元是“久田-帕杰罗”捐的爱心款,我谢谢你

3月7日上午12,24分:166元是“jerry18713”捐的爱心款,我谢谢你
3月7日上午12,0分:500元是奥坛“xgzysy”捐的爱心款,我谢谢你
3月7日上午10,23分:300元是“云江残月”捐的爱心款,我谢谢你
3月7日上午10,18分:500元是“tjmytyz”捐的爱心款,我谢谢你
3月7日上午9,25分:600元是“开不动”捐的爱心款,我谢谢你

3月7日:2366元

3月8日上午6,30分:300元是“老刘大哥”捐的爱心款,我谢谢你
3月8日上午11,53分:200元是奥坛“372200”捐的爱心款,我谢谢你
3月8日下午15,18分:300元是“平安时报”捐的爱心款,我谢谢你

3月8日:800元

3月9日上午8,34分:200元是“股舞飞扬”捐的爱心款,我谢谢你
3月9日上午11,17分:98元是“qzjiangyh”捐的爱心款,我谢谢你
3月9日下午14,51分:50元是“
***”捐的爱心款,我谢谢你
3月9日下午15,01分:1000元是“
小俏猪”捐的爱心款,我谢谢你
3月9日上午16,13分:200元是“
晚安小猫”捐的爱心款,我谢谢你
3月9日上午21,41分:100元是“小卷心菜”捐的爱心款,我谢谢你
3月9日上午22,09分:200元是“
王迎凯”捐的爱心款,我谢谢你
3月9日:1848元
3月11日下午16,13分:3000元是“ 卖熊的烧饼”捐的爱心款,我谢谢你
3月11日:3000元
3月14日上午9,50分:200元是“ 奔驰的蚂蚁 ”捐的爱心款,我谢谢你
3月14日:200元

3月15日上午8,09分:200元是“ *** ”捐的爱心款,我谢谢你
3月15日:200元
3月19日上午10,33分:500元是“ 八版 ”捐的爱心款,我谢谢你
3月19日:500元
3月20日上午10,38分:200元是“ 雪无痕a ”捐的爱心款,我谢谢你
3月20日下午14,20分:200元是“ 张炳松 ”捐的爱心款,我谢谢你
3月20日:400元
“宁波一鱼”爱心款300元

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

过来顶项版,感谢浙分。。。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

微薄之力,不足挂齿
处事不惊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

爱心活动,必须要支持

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

大爱无疆
跟着项版来感谢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

情在爱卡  大爱无疆

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

继续支持
爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

与人为善,于己为善. 项版

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...