切换新版>>

标致508论坛 >  6月6日在4S清洗进气管和节气门作业,附从未曝光的原车及部分个性装饰

原帖由 big-ben 于 12-06-06 15:53 发表
楼主,节气门清洗后效果如何啊
那效果是刚刚的,的确有效。感觉提速快了很多,点到就有。不过有点担心能维持多久.....

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 ryan_kdl 于 12-06-06 15:54 发表

那效果是刚刚的,的确有效。感觉提速快了很多,点到就有。不过有点担心能维持多久..... [/quot
清洗节气门要3瓶那么多啊,另外,清洗进气管是啥目的啊,不是有空气滤吗?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 big-ben 于 12-06-06 15:57 发表
[quote]原帖由 ryan_kdl 于 12-06-06 15:54 发表
那效果是刚刚的,的确有效。感觉提速快了很多,点到就有。不过有点担心能维持多久..... [/quot
清 ...
是有空滤,但那个空滤和这个地方是不一样的。里面是汽油标号不高,导致的燃烧不充分所产生的积碳,不是空气中的东西。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 ryan_kdl 于 12-06-06 17:06 发表
是有空滤,但那个空滤和这个地方是不一样的。里面是汽油标号不高,导致的燃烧不充分所产生的积碳,不是空气中的东西。。。。
呵呵,楼主应该说的是曲轴箱窜气管?就是一根从曲轴箱或者气门室盖引出的管子,通到到节气门那块。没别的意思,就是想搞搞清楚,别下次去4s给忽悠咯。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 big-ben 于 12-06-06 17:17 发表
呵呵,楼主应该说的是曲轴箱窜气管?就是一根从曲轴箱或者气门室盖引出的管子,通到到节气门那块。没别的意思,就是想搞搞清楚,别下次去4s给忽悠咯。  
是的,就是一根小黑管,咱也不专业也不说上来名字,请别介意

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 ryan_kdl 于 12-06-06 18:24 发表

是的,就是一根小黑管,咱也不专业也不说上来名字,请别介意
感谢楼主 。我也不是门外汉,所以向楼主请教

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看来我也要去SSSS清洗了。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

楼主 你敢对焦对准了 拍清楚吗

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 huijoe 于 12-07-15 22:47 发表
楼主 你敢对焦对准了 拍清楚吗
不好意思啊兄弟,手机随手拍的,而且摄影技术一直被朋友所诟病,实在不是咱的强项啊~~~~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

公里数不高啊,怎么就要洗节气门了?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...