切换新版>>
投票标题: Xcar小驴车标浙江省及周边地区领取登记处(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
红色帅哥一位~~~~~  
粉色美女一位~~~~~  
我是周边地区的,我也想在此区域领取车标,请投票后在后面回帖备注  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

Golf旅行轿车论坛 >  Xcar小驴车标浙江省及周边地区领取登记处

原帖由 zjjxwdy 于 12-05-18 12:02 发表
网页链接
浙江嘉兴地区小驴车标领取登记处
    1、关于车标数量:此贴为车标数量统计贴,根据统计结果向爱卡申 ...
以上留下联系方式的,和留下电话的,可以联系我,看怎么把标给大家一一送出最方便,谢谢浙江旅友的支持~~~可以加我的QQ:18905739567

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵  杭州已经有70多个车主了~~~
杭州高尔夫旅行车QQ群:108587663

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 freelisasa 于 2012-5-18 14:20 发表
我先定一个,总算在本地有组织了。
你是杭州的吗 可以来杭州群哦~
杭州高尔夫旅行车QQ群:108587663

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-04 23:36    IP属地:浙江

本人桐乡的,刚入手高旅,有没有嘉兴地区的群组织阿

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

温州,申请红色帅哥

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

有宁波宁海的咩?

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

宁波帅哥一枚

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

温州可以领吗?

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

温州可以领吗?申请红色帅哥

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-17 19:16    IP属地:福建

福建可以领取?

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...