切换新版>>

景程论坛 >  求教了N次的问题,手动景程变速箱加油和放油口在哪?

原帖由 手动一族 于 12-05-18 10:08 发表
应该没什么不同,明显看出不是一个连接件,就是一个堵头,具体是小工干的,不是我自己搞的,所以没记那么清楚
OK,有这些线索估计能找到了。一会就换上美孚1号 75W90 GL-5齿轮油

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 手动一族 于 12-05-18 10:08 发表
应该没什么不同,明显看出不是一个连接件,就是一个堵头,具体是小工干的,不是我自己搞的,所以没记那么清楚
你说的位置完全不对,是在中间,今天找了一个多小时才找到。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 52机油 于 12-05-26 17:42 发表
你说的位置完全不对,是在中间,今天找了一个多小时才找到。
那不是我说的,那是维修手册上说,我的车换油的时候,我看见小工拧下来的就是一个大螺钉而已,你还是没找到地方,下次保养的时候,把车架起来,我去拍张照片好了
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 手动一族 于 12-05-26 20:53 发表
那不是我说的,那是维修手册上说,我的车换油的时候,我看见小工拧下来的就是一个大螺钉而已,你还是没找到地方,下次保养的时候,把车架起来,我去拍张照片好了
你的齿轮油加了多少?我的加了4L还没满,明天还得继续加。
另外,我的是08款景程,或许跟你的略微不一样。这个肯定是加注扣,拧下来的东西上面还是带齿轮油的。而且,这个位置刚好大概在变速箱一半的位置。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 52机油 于 12-05-26 20:56 发表
你的齿轮油加了多少?我的加了4L还没满,明天还得继续加。
另外,我的是08款景程,或许跟你的略微不一样。这个肯定是加注扣,拧下来的东西上面还是带齿轮油的。而且,这个位置刚好大概在变速箱一半的位置。
我的是07款景程,2.0排量的都是一样的,不到2升,车书上说是1.8升,我的大概就是加了这么多,从加油口流出为止
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 手动一族 于 12-05-26 20:58 发表
我的是07款景程,2.0排量的都是一样的,不到2升,车书上说是1.8升,我的大概就是加了这么多,从加油口流出为止
有点怕怕,我的旧油大概就放出你说的那么多,不到2L
但是我新油加了4L都没加满,什么情况啊?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 52机油 于 12-05-26 21:01 发表
有点怕怕,我的旧油大概就放出你说的那么多,不到2L
但是我新油加了4L都没加满,什么情况啊?
没找对地方呗,你那个照片一看就是个什么传感器,根本就不是加注口
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 手动一族 于 12-05-26 21:03 发表
没找对地方呗,你那个照片一看就是个什么传感器,根本就不是加注口
肯定不是传感器,本来想从传感器加入,拆开后发现加不进去油。
这个变速箱我今天就差给它抬下来了,仔仔细细看了,就这里能加油,而且位置也是中间。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 52机油 于 12-05-26 21:07 发表
肯定不是传感器,本来想从传感器加入,拆开后发现加不进去油。
这个变速箱我今天就差给它抬下来了,仔仔细细看了,就这里能加油,而且位置也是中间。
不是传感器的话,上面那根电线是干什么用的?
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 手动一族 于 12-05-26 21:20 发表
不是传感器的话,上面那根电线是干什么用的?
确定了,这个是倒档灯的开关。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...