切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  BMW M6 对阵 G37 coupe 浅谈个人感受~

查看 4.8W | 回复 40
BMW M6 对阵 G37 coupe 浅谈个人感受~
    或许很多兄弟看了标题就会觉得这两台车没有一点点的可比性,价格差了数倍不说、从设计理念、受众客户、动力系统、驾驶感受都是浑身不搭界的两台车~ 但是今天,作为G37 coupe车主之一的我,试了试朋友的这台宝马M6。浅谈下我个人的感受,不敢说很客观(毕竟自己买了37,免不了王婆卖瓜),但是起码M6车主自己原来也是37车主,跟他交流了很多~ 很多观点也很类似,跟大家也交流一下。

很漂亮的颜色~很暴力的菊花~

37coupe也小露一下~ 哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

初步感受
    M6,刚坐进车厢,一堆的碳纤维,包裹性非常强的座椅,厚实的方向盘,M的档把,一大堆的高科技电子设备,强大的v10发动机,绝佳的悬挂系统,SMG波箱技术等等。一切的一切都标示着这是一台性能野兽。着车之后,先谈谈自动模式,M6有5种换档速度调节,直接调到换挡时间最短的D5,全力加速时换档的冲击力很大,顿挫感非常强!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

0-100加速:
    自动模式对阵DS档位的37 coupe,0-100km加速,大家都知道37coupe要5.4秒,M6只要4.6秒。抛开测试中驾驶技术不谈,很意外37 coupe前半程快于M6,M6优势在大马力,大排量,后程M6赶上了但也没超过37 coupe,如果再长一点,我的37就被秒了~ 所以,可想而知大马力后驱车在起步时是多么浪费马力,也可想而知GTR为何被称之为战神!你马力再大也经不住人家起步不打滑啊~!!!不论我在M6里还是在我的37 coupe里,一起步明显M6就要慢半拍。
    试了非常多次的起步,等到车子完全进入状况,全油门发挥的时候,已经是离起步地方2米的距离了。虽然在后程可以利用大马力追上来,37 coupe已经在很前面了。
    所以到了第二环节,37 coupe DS档,M6使用M模式,原地起步是M6的弱项,所以我們避开这个环节,重点测试两台车的內力。10KM/H左右速度匀速前进,过起步白线之后加速,这次还是37 coupe冲在前面,但几乎就是3-5秒之后,M6就呼啸而过了,实在太快….顶不住了~
    没用LC模式,M6给我留点面子~ 人家可以4000转弹射起步! 我就只能守在2000转,算了伐还是,只能看到他尾灯估计。

M模式啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

操控性能:
    开惯37coupe的朋友可能知道,咱们的车其实很灵活,除了转弯半径大了点其实过弯很扎实,悬挂硬侧倾也比较小。个人觉得M6的过弯性能不太好。推头很厉害…起码我开的时候推头很厉害。不过,37 coupe貌似也没好到哪里去~ 不知道牛马怎么样,啥时候有钱了咱也整辆二手的玩玩~

总结:
    说了很多,总结一下。要我说,200多万可以选择的车子其实非常多了,如果是我,我不会选M6~ 好玩是好玩~ 但不怎么纯粹!谢谢大家!!个人观点~不喜勿喷~

-------THE END-------

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

很中肯
37s coupe基本如此
过弯 高速变道都很稳
不过找错了对手
ps 受lg影响200w的预算我一定选gtr

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

图片很好看。。
bmw有不少好车,可惜在中国被傻逼们过度神话。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

还是GTR完胜

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

其实动力这东西 多体验就自然习惯,像以前试430觉得爽 现在基本没有什么刺激感;
追求横向G比追求纵向G 真过瘾不少。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

所以说,起步不打滑是多么重要,技术贴,LZ辛苦了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

这价格稍微加点,我喜欢玛莎拉第的GTS

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...