切换新版>>

标致207论坛 >  参加空调滤团购活动,第一时间DIY作业

查看 1.1W | 回复 4
参加空调滤团购活动,第一时间DIY作业
在爱卡十周年专区看到了空调滤芯三个59包邮团购活动:

考虑到济南空气质量实在不给力,于是乎,报名鸟,通过鸟!

爱卡团购很给力,发货超快,今天一上班就收到货了!

先拿出一个瞅瞅~一塑料袋子的小狮仔~!塑料袋说明比较西化,哈哈~

三兄弟合影!

顺便说一句,包装虽然简陋(两头空),但真的很结实,没有出现那位206车主所说的破损。
我的狮仔,哈哈~

狮子大开口,要换滤芯啦!

拆下旧的滤芯,跟团购的滤芯对比一下,可以看出:
1.原厂滤芯折数多、纸张薄,团购滤芯折数少、纸张厚实,而且有活性炭,看着比用了一年的滤芯还黑
2.原厂滤芯尖尖上有块海绵,可以增加摩擦、减小噪音,团购的没有,不知卖家可否借鉴一下哦?
3.团购滤芯透气性应该更好,有活性炭应该可以吸附很多更小的颗粒,性能有待进一步体验!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆下旧滤芯

灰墙悲催,不知道是不是塑料老化了,有一边断鸟!!!

新旧滤芯编号对比

再对比一下两个滤芯,我往地上磕了磕旧滤芯,出来不少柳絮、梧桐毛毛,今天风大,估计灰一出来就刮跑了!

装入新滤芯,大功告成!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

我来看车牌号的。牌照很强大。
北京207群:伍贰捌伍玖壹壹柒

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车牌比车还值钱吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...