切换新版>>

途安论坛 >  春暖花开、自驾游 途安车友会 旅行集锦汇报。

查看 1.9W | 回复 78
春暖花开、自驾游 途安车友会 旅行集锦汇报。
。。。。。

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

先睹为快的同学,祝你们愉快,哈哈~

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

出发时候在麦德龙,我就只留了一张XCAR大旗覆盖屁股的照片,但一时间找不到了!
乘版带一帮兄弟姐妹1:30出发了。我和另一队15:00以后出发的兄弟姐妹出发。
很晚才到酒店,乘版,驾校,机会,SIGGA,有嘴,老姚他们已经酒足饭饱了!
我从第二天开始贴
直接第二天出发去白际了!
休宁到屯溪的百米大道上!途欢是狐狸的!

在路上遇到整装骑行的!

继续前行,这应该就是205国道,偶是尾巴,所以,前面狐狸的PG很多。

沿着高山上下来的小溪继续前行

开始进山了!大家能看到的,山路狭窄!绿色就在你周围,就在你身边!

透过前挡拍色,又减曝了,所以,暗些。

周围高山上的茶园
注意看对面山上的云雾,其实去这样的地方,我一直坚持,雨后!
出现了此行盘山公路上的第一个瀑布!

这才是真正的一线天,我停车拍这个照片的时候,狐狸还的问,后车你啥情况。谢谢!

葱葱郁郁的山脉!生机勃勃!

蓝色清风同学!健谈、爽快、精明能干!高速服务区汇合的。
此行的第一张集体照!之后78同学也是在这附近把轮胎搞破了!美景!
停车盘山道上小憩!
有辆小车超越我们车队!这个状况很少的!

继续对面的盘山公路!

看看,我们途安车队就是在云里雾里穿行!

10号车

天窗外面的一抹绿!

映山红还在!

隐约若现的车队!

道路其实不那么平坦!安全第一!

这样的弯道很多,大家其实都挺刺激的!
雾里!云里雾里!停车感受一下!

12号车

7号车

10号车

9号车

车队感受大自然!

5号车

嘴嘴露脸了!

云雾里的映山红!

对面盘山路!

PS一下,绿色,绿色,还是绿色!
山下的途安,太可爱的!我特地拉开和车队的距离!留念!

安全到达白际村!大部队进春了呀!GL8和途锐(参数|询价)总算跟上我们前队了!

天下父母心,其实此行最开心的还是属于无忧无虑的孩子们!在古朴的房间里玩着最现代的玩具!旁边的是乡长大人!
这位就是我们的乘版大人!忙前忙后的,这开车酒不敢喝就只能多喝点汤了。辛苦啦!
看到仰天长啸的那位了吗?哈哈!牛!
白际主角景色之一,百丈冲瀑布!

轰鸣声灌入耳内!

小儿在山道上飞奔,象极了送飞信的!
宁静的小村!

带蓑衣的耕农!

兄弟们在切磋技艺呢!
这个窗口出来的景色,有几个同学知道的?其实很美!

小桥流水人家!

离开白际的时候留了一张,就上山转弯道上的小瀑布!

白际下次我再来吧,继续感受你的宁静和清新!
接下来去流口转转!

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

和第一天一样。
乘版带领大部队先出发,我带领高尔夫(参数|询价)小分队随后跟上。
紧追慢赶,中途开小差 ,在乘版的监督下,总算高尔夫小分队和爱卡中、央军在流口这个山清水秀的地方会师了!胜利是属于我们的!

会师了!

此行的第二张具体照,对亏我连襟,带路党兼摄影师兼后勤部长兼免费解说员。感谢!
星爷在抓紧时间造新星了!

宝宝:“我是爱卡小超人我怕谁!对吧粑粑。。。。。”

继续出发前往小村。

免费参观当地农民的木头树皮房!淳朴的人们感谢您!

回头500米的小溪流!记得上次的照片里的小桥吗?今日没了!

机会主义和孩子们戏水!孩子们还是最开心的一群!

父子拾贝

凝望他欢乐的孩子吧!
花花草草

真正的天然绿色氧吧!全是苍天古树!

饿了,就在这里摆下几座,傍着清澈见底的溪流就餐了!还是没有酒!

隐于林!这么多车,一分散开,就被绿色掩盖了。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

下一站。。。。。。。。。。。。。。
一个更美的地方!

美景,情不自禁!途安让天堑变通途了!

红色的速腾(参数|询价),就是咱们乘版的车!头车!

弟兄们,下车,操家伙!

车队,其实四周就只有瀑布的轰鸣!此外绝对安静!

我的途安我的兄弟连
我的途安我的兄弟连

我的途安我的兄弟连

有途安,天堑变通途!别小看了途安的山路行车能力!

拍着照片的时候,嘴嘴手台里呼我:“天下,你停在那干嘛呢?”

左龙,只留此一张!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

大道回城!
先上两张这地方白天的景色!IPHONE拍的,你们看了吗?

夜晚,佛光显现,让我们此行顺利圆满,车友们幸福安康!

长廊的夜景!

等烤羊的这会,船长正教我拍这样的片子! ,看他画了些啥!一个开心的舞者?!

烤羊上来了。
看看,自己来认领!

兄弟们,大口吃肉,大碗喝酒!
78又要摆POSS了!那个聪明的脑袋是我们的CFO!两位辛苦啦!嘿嘿~懂得自然懂!
我的途安我的兄弟连! 在这里,我是小弟,个头小、思想也小!一切尽在不言中吧

最后,我用“百花齐放才是春!”来结束这次《徽州自驾、清新之旅》的汇报篇。感谢兄弟、感谢爱卡,感谢!

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

下楼去拍月亮去了,不知道来不来的及!

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-07 00:03    IP属地:上海

沙发?

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-07 00:13    IP属地:上海

作业不错,给个优秀吧,呵呵~
此次可谓高品质自驾游
非常高兴认识了这么多车友
感谢天下和乘版的辛苦付出
期待下一个旅程

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

顶途版•••••••
BG4GGI  06款黑色1.8T手动5座顶配     尽心 尽力 尽责  天道酬勤

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...