切换新版>>

凯越论坛 >  第五次保养回来 油底壳渗油? show一下我的电子防眩后视镜

查看 6453 | 回复 21
第五次保养回来 油底壳渗油? show一下我的电子防眩后视镜
第五次保养回来 一年半了 跑了 20000KM  换了新包装的壳牌全合成338元 机油机滤20.26+23.1=22.31  工时费 75   合计: 435.57添加剂不要 清洗不做  
请教一下: 两万公里要不要做四轮换位?   如果吃胎不明显 不跑偏 方向盘不抖就不用做?
顺便问了 火花塞 40多一直 工时费貌似是60  也就是换火花塞大概要两百多点
分缸线 一套  500多 工时费好像是两百  
也就是分缸线加火花塞更换要千把块   
顺便拍了一辆LX-MT   看起来是新车 但是加了导航    坐垫看起来不错
这个部位有点渗油 是不是叫油底壳? 不知道有没问题   4S小工说是油气    两个半轴油封也有点渗油  小工也说是油气

LX-MT的座垫  貌似是皮革的?

银色的内饰感觉不如桃木的

红色的座垫比较动感

尾巴   没有倒车雷达   LX-MT

马基斯轮胎

两万公里留念
改了电子防眩后视镜  中国地区码为8或者9  原来改后视镜的帖子 现在换了一个镜子 网页链接     

镜子比原来莪的内视镜大 右侧基本没盲区

来一张我的待指南针的后视镜和 陪伴我一年多的小毛绒玩具

在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

善 恶 一念间

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好吧,我也来借宝地秀一下我的电子防眩镜+倒车影像+电子罗盘

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 008zcg 于 12-04-19 22:57 发表
网页链接
网页链接 ...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 008zcg 于 12-04-19 22:57 发表
网页链接
网页链接 ...

这个倒车影像不错 我的是外置的 总怕小偷砸玻璃
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

一样都没有的路过

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这个地方有油是不正常的,要检查下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原装后视镜本来就可以手动防眩

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...