切换新版>>

启辰D50论坛 >  启辰D50北京车展上市 爱卡邀您与启辰合影 发车展报道 赢油卡大奖

查看 3W | 回复 164
启辰D50北京车展上市 爱卡邀您与启辰合影 发车展报道 赢油卡大奖
北京车展马上就要开始啦!
同时,启辰D50也即将在北京车展上市展出!

您会去车展吧!
您会去爱卡小屋吧!
您会第一时间给大家分享启辰D50的车展照片吧!

来者不拒,欢迎大家发布车展看车作业,更有惊喜礼品等您拿哦!

【活动时间】
2012.4.23-2012.5.8

【参与方式】
1.北京车展期间,到爱卡小屋领取爱卡车标
2.寻找启辰展台,与启辰D50合影,合影中要含有爱卡车标;拍摄启辰D50实车照片
3.将合影及启辰D50实车照片(图片至少10张),到爱卡启辰论坛发布主题帖,即可参与活动

【奖项设置】
特等奖2名:每人获得1张300元油卡

一等奖10名:每人获得1个爱卡U盘、1个爱卡金属标、1个爱卡挪车牌
二等奖10名:每人获得1个爱卡金属标、1个爱卡钥匙链
参与奖若干名:参与此活动的所有同学可以获得1个爱卡纸标、1副爱卡扑克

【评选规则】
活动结束后在所有作业中评选,根据以下条件进行综合评选:
1.图片数量和质量
2.文字数量和质量
3.回复楼数
4.是否积极回复其他会员

【注意事项】
1.发布帖必须为爱卡独家发布。若在其他网站发布相同或类似内容,则取消评选资格。图片必须原创,转发无效。对于作弊行为,取消一切奖励。
2.活动结束后,代版将用站内短消息的形式通知会员获奖信息,请参赛会员及时查收代版发送的站短通知,注意通知账号为启辰代理版主。逾期回复视为自动放弃。
3.所有实物奖励只发给手机绑定用户
>>点此进行手机绑定<<

==========================================================

更多启辰活动:

>>启辰D50将于北京车展上市 爱卡邀您竞猜售价 奖品多多拿不停<<

>>启辰成立独立销售体系 爱卡邀您寻找启辰专营店<<

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这个要关注一下!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 高睿哲 于 2012-4-18 15:29 发表
好快。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 老铁40之弟 于 2012-4-18 15:35 发表
这个要关注一下!
网页链接
你也去车展吗??发个作业吧,有奖品的哦

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 启辰代理版主 于 2012-4-18 15:35 发表
你也去车展吗??发个作业吧,有奖品的哦
2票在手!争取去看看!
回来发作业!必须哒!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 老铁40之弟 于 2012-4-18 15:37 发表
2票在手!争取去看看!
回来发作业!必须哒!
顶老铁大哥,等作业!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

原帖由 高睿哲 于 2012-4-18 15:43 发表
顶老铁大哥,等作业!
嫩去不?!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 高睿哲 于 2012-4-18 15:43 发表
顶老铁大哥,等作业!
你也去吗?来个作业吧

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

没弄到票呢还

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...