切换新版>>

新君威论坛 >  得瑟 一下今得了件宝贝

查看 1.1W | 回复 23
得瑟 一下今得了件宝贝
我出生当天的报纸

附件 点击查看原图 (296.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

刘少奇

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

快48年了~~~~
新闻老了~~~
报纸老了~~~~
我也老了~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

哇!!!!
扔掉帽子才发现,被遮挡的视野恰好是自己最不愿意看到的。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

老茶

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

很值得收藏啊
感冒中

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我上大学时候我住下铺,以前不知道哪朝哪代的那位睡我铺的可能怕上面掉灰尘用报纸糊了一下,我过了一年多才发现,那报纸是71年的,比我大好几岁还~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

老同志了,你至少比刘少奇同志幸福

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

哇咔古董啊
平平淡淡才是真

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

光明星

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...