切换新版>>

捷达论坛 >  关于油耗的小问题

查看 5279 | 回复 9
关于油耗的小问题
我发现速度一上到100,或者速度上到110--120,转速也上到3000转时,油耗比较高,百公里起码得9-12个油,速度降到90-98时,百公里油耗就7-8个左右。
不知道其他车子怎么样,像悦动(参数|询价),福瑞迪(参数|询价),马3,科鲁兹....之流的,我看他们都跑的飞快,难道其他的车速度上到120油耗也不高吗?还是车子安静噪音小,他们没感觉。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

60-90是最经济的时速。
如果能稳定在90公里的,路况好话,油耗应该在6-7个。
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

原帖由 小黑无敌 于 2012-4-5 21:36 发表
我发现速度一上到100,或者速度上到110--120,转速也上到3000转时,油耗比较高,百公里起码得9-12个油,速度降到90-98时,百公里油耗就7-8个左右。
不知道其他车子怎么样,像悦动,福瑞迪,马3,科鲁兹....之 ...
那3.0 4.0的人还关心油耗?

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

我的03年CIX,16万公里,捷达这车70公里是最省油的,90  100的油耗都要高于70公里,有次起动机坏了,小舅子好不容易推着了,一看油表已经到了红线上边一点了,还要从十里河开会密云,就是一直70公里跑到家的
我平时开车基本上是一箱油跑到红线就加油  冬天基本在600到650公里,天暖了在700到750左右
油耗还是挺满意的

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-15 20:17    IP属地:河北

原帖由 fengye008 于2012-4-15 18:53发表
我的03年CIX,16万公里,捷达这车70公里是最省油的,90  100的油耗都要高于70公里,有次起动机坏了,小舅子好不容易推着了,一看油表已经到了红线上边一点了,还要从十里河开会密云,就是一直70公里跑到家的
我平时开车基本上是一箱油跑到红线就加油  冬天基本在600到650公里,天暖了在700到750左右
油耗还是挺满意的
我的和你一样'
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

楼上的我全部中意,只有冬天我才达到,天热开空调10-12之间
没有修不好的车,只有修不坏的车!!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

我的90以下不到6个,110-120码7个

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

原帖由 车站2011 于 12-04-15 22:28 发表
我的90以下不到6个,110-120码7个
哥们你开的是捷达汽油车吗?

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

09伙伴,100元的93号8.03元每升,市区150-160公里,高速200公里以上

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

我的09年12月的前卫,195 /50R/15的胎,加40 L  93汽油就跑420-450,真希望什么时候也能到600以上

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...