切换新版>>

福瑞迪论坛 >  保养问题

待解决

查看 6191 | 回复 16

保养问题

3爱卡币
问题描述

大家好,我又来了,又有新问题了。我的车现在跑了11500公里,我的首保是在4S店做的,中间的8500时应该再去4S店做第2次保养,因保养需要来回跑进200公里的路程,所以懒了,就在当汽车美容的地方做的,我想问下, 我做第三次保养可以去4S店做吗,它会给做吗,中间4S店会提出有什么问题吗??

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

咱俩路程差不多,我也保养了两次了,以后不打算去了,你去吧,4s当然会给你保养,就看那个保养本怎么盖章了

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

告诉你们个秘密据说可以改里程表滴嘿嘿
笑看风云起,静观水中莲
爱卡全  国福瑞迪车友会QQ:209818938
爱卡天  津福瑞迪车友会QQ:69280058

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 等你一万年 于 12-03-31 14:49 发表
咱俩路程差不多,我也保养了两次了,以后不打算去了,你去吧,4s当然会给你保养,就看那个保养本怎么盖章了
怎么盖章??盖章有什么问题吗,我主要是去把后面的那个响声(还是上次那个地方,一直没有解决),去4S店弄没,要不就不去了,开车也是很累的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 marsmiaowl 于 12-03-31 16:51 发表
告诉你们个秘密据说可以改里程表滴嘿嘿
嘿嘿,这个秘密等我要换车,把这个卖了,你在告诉我,我好多卖点米,哈哈

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 ZJJ890416 于 2012-4-1 06:07 发表
怎么盖章??盖章有什么问题吗,我主要是去把后面的那个响声(还是上次那个地方,一直没有解决),去4S店弄没,要不就不去了,开车也是很累的。
有一部分人认为五年十万公里保修是必须每次在店里保养并盖章才能获得,我也听到一种说法是和那个没有关系,我是不怎么懂

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

去4S点保养,怎么从来没有盖章这个环节的呢?难道是黑店?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我来回500公里,花费600米。做了首保之后,打算以后都不在4S做

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 开破车的人 于 12-04-14 15:36 发表 我来回500公里,花费600米。做了首保之后,打算以后都不在4S做
你这形势,还是就近保养吧

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...