切换新版>>

爱丽舍论坛 >  秀一秀买的工具,为DIY做准备,希望高手指教~~~~

都是好东西,看做工还不错

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zjkgng.taobao 于 12-03-30 10:46 发表
什麽時候換?
距离上次保养跑了才不到3000,所以不急着动手,机油打算在当地买水美,有个店都开了5年了,很多人在那里拿,信誉不错应该比较放心,再观察观察,用的时候自提就可以,机滤到时候得网上买了,青岛也有汽配城,但是没有熟悉的,听说假货太多,有个店正品索菲吗机滤竟然开价20元一个,有点贵,那个东西没有有效期,网上信得过的店铺多买几个邮费就出来了 呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

学习了,感谢分享!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 gsw7252 于 12-03-30 07:48 发表
淘宝 英迈牌子  自己搜搜   我是山东的  正好山东有个旗舰店   满一百好像包邮   我那些正好能凑个一百 不过我是分两次买的 ,其他牌子也有便宜的  差不多  但是比较了下,我是挺喜欢这个,就买了   不做广 ...
非常感谢!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 gsw7252 于 12-03-30 07:48 发表
淘宝 英迈牌子  自己搜搜   我是山东的  正好山东有个旗舰店   满一百好像包邮   我那些正好能凑个一百 不过我是分两次买的 ,其他牌子也有便宜的  差不多  但是比较了下,我是挺喜欢这个,就买了   不做广 ...
英迈的店太多了。 直接把你的店家连接PM给俺

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

火花塞扳手建议备一个,15元左右。
狗日的锦湖,现在哥开车前像狗样围车转一圈

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

顶一下
以车会友

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 mispider 于 12-03-30 13:08 发表
火花塞扳手建议备一个,15元左右。
图里面有个16mm的套筒了,那个就可以拆火花塞 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

再配一个棘轮扳手,一些手不好伸进去的地方,配合套筒使起来很方便,就是不能吃太大的劲。准备些检查手套,橡胶的很薄,方便洗手,要不油污洗起来挺麻烦的。小手电不要太亮的强光,磁铁取出掉落的螺丝。最好准备几把梅开扳手,有些地方套筒下不去。十字改锥,要不连空滤盒都打不开。
折腾电路的话,万用表、电烙铁、绝缘胶带和一些电线是都要准备的。
折腾无止境,适可而止,量力而行。
孩子呀,你要记住,那些赞颂暴风雨的,都是特么已经回家的人。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

谢谢分享,工具不少哦

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...