切换新版>>

爱丽舍论坛 >  秀一秀买的工具,为DIY做准备,希望高手指教~~~~

查看 1.1W | 回复 30
秀一秀买的工具,为DIY做准备,希望高手指教~~~~
逛论坛好久了,看到很多同学动手能力是相当的强,自己也蠢蠢欲动,哈哈 禁不住诱惑买了几样工具,为后面做准备,大家给过过目,型号没错吧?呵呵
看到很多同学都买一整套,我觉得好多用不上,就买了几个用得着的,首先是滑竿

延长杆

套筒大集合,全都是六角的,自左到右依次是27mm(拆机滤的)24mm(拆油底螺丝的,不打算放油,先备用)17mm(拆轮胎的,也备用,原车工具据说挺软)16mm长套筒(拆火花塞的)

还有就是抽油水泵,好不容易配齐了,抽油管是特富龙材料,耐低温和高温,外径6mm,内径4mm,顺便买了变压器,有方便电源时候用,没有外接电源就用小夹子夹到电瓶上,呵呵

还有就是小板手,里面好多种,T30是拆节气门用的,T20是换火花塞时拆发动机盖用的,还有的型号是换防冻液时候用来拧开节温器附近放气阀用的,呵呵

就这些了,不知道各位同学有什么好建议啊。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gsw7252 于 12-03-29 21:45 发表
逛论坛好久了,看到很多同学动手能力是相当的强,自己也蠢蠢欲动,哈哈 禁不住诱惑买了几样工具,为后面做准备,大家给过过目,型号没错吧?呵呵
看到很多同学都买一整套,我觉得好多用不上,就买了几个用得 ...
配的还挺齐的

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

牛,再接再厉

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-30 06:48    IP属地:河北

是网上买的吗,俺恰好也需要这些。
请分享一下卖家地址。
抽油的,俺已经备了一个手动的

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原帖由 FK2009 于 12-03-30 06:48 发表
是网上买的吗,俺恰好也需要这些。
请分享一下卖家地址。
抽油的,俺已经备了一个手动的
淘宝 英迈牌子  自己搜搜   我是山东的  正好山东有个旗舰店   满一百好像包邮   我那些正好能凑个一百 不过我是分两次买的 ,其他牌子也有便宜的  差不多  但是比较了下,我是挺喜欢这个,就买了   不做广告啊 呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

牛人啊

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 magicspeed 于 12-03-30 08:41 发表
牛人啊
惭愧惭愧,理论上觉得可行了,实际上还没有动过手呢,

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

都是实用的工具。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

什麽時候換?
//www.weibo.com/zjkdiy 火花塞点火放大增强改装DIY

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

确实好!比自己做的好!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...