切换新版>>

科雷傲论坛 >  说是带我去春游,还要我写作业!

查看 7358 | 回复 79
说是带我去春游,还要我写作业!
    好多天以前,就说要带我去春游。不是工作忙,就是要串门,要不就是又有客人来,反正借口一大堆。盼来盼去,终于答应今天可以出去了!
    一大早起来,看着太阳公公露出了笑脸,我的心情愉快极了!
    赶紧洗脸、刷牙,匆匆吃了早饭就想出门,可他们就是不着急,这个事、那个事,老是做不完,化妆、打扮都耽误半天时间!
    春高气爽,万里晴空无——呃,有点云!我们怀着激动的心情,终于出门了!坐上飞快的汽车,像一条鱼在水里穿梭,终于来到了第一个目的地:陵园!大人说要发扬中华民族的传统美德,清明节扫墓,祭拜逝去的老人就是一项重要的事情!
    先点上一对蜡,再点上三根香,然后说些缅怀老人们的话,每个人都要说,然后再请祖先保佑大家平平安安、健健康康!然后就是烧纸钱,每人都分一些,烟好大,有点呛人!然后又换另一个地方,再来一遍!
    好像过了好久,终于都结束了,终于可以去玩了!
    又是坐了好久的车,说是到农家乐,可我怎么看像是鱼塘!看嘛,座了好多人,都是拿着鱼竿!

他们开始钓鱼的钓鱼,打麻将的打麻将!看了一会儿钓鱼,半天也不见上钩,坐在那不动,也不说话,没劲!看了一会打麻将,什么3筒、7万、8条的,真的不好耍!我好无聊哦!
    打了声招呼,干脆自己出去转转!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

先看到一棵树,好像是梅花,还是桃花,还是其他什么花,有点不认识!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

哈哈,有主意了,反正手机有相机,干脆我去照相!先照点油菜花,一大片,到处都是!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

再照张大朵点的,真的好漂亮!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这个叫“向日”油菜花!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

这个叫一枝独秀油菜花!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这个叫蓝天白云油菜花!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

这个叫亲亲热热油菜花!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

然后又看到了这个花,颜色有点多!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

取个啥子名字呢?有点像蝴蝶!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...