切换新版>>

锐志论坛 >  春色撩人,无线清凉PIZZA装身记

查看 2.1W | 回复 90
春色撩人,无线清凉PIZZA装身记
在锐坛混了已经四年多了,可算混出一个“白金长老”。无奈锐

坛贩毒者太多,原本一心低调纯朴的我,也抵档不住毒品的诱惑,不

经不觉地走上改装的不归路。 自2010-08-16发表最后一

篇改装帖-----[三年漫长改装之路,如今到了终结时]

网页链接,原

以为可以鼓足勇气戒除毒引,但天意总是弄人,想不到事隔一年多,

小弟又忍不住清凉PIZZA的诱惑。十分痛苦地拔通游客的清凉PIZZA

专线,电话里头游客董事长根据我个人喜好,强烈地推荐我要了一份

无线清凉PIZZA。也许大家会问,为何是无线的?坛上的大师不都是

划线的吗?哈哈,正因为无线与原装GS430原厂碟在外型上是一模一

样的,完全符合我行事低调的风格。 好吧,哆哆嗦嗦说了

一些废话,接下来直接上图让大家瞧瞧无线清凉PIZZA是啥模样。

此PIZZA净重7。8KG,GS430原碟净重11。42KG,足足轻了差不多4个

KG,我日

弹簧下的重量轻了差不多4KG,这个数值相对来说,对方向盘的操控

灵活性绝对有大大的提升。同时,从另一方面也可以减轻方向机的压

力。以上也许是我个人主观认为,事实与否大家各自思量,我也无从

考究。谁用谁知道
神棍SB滾!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

上等优质材料,当然要找个好厨师才能做出美味可口的好菜, 小弟当然

毫不犹豫地驱车前往深圳5S老胡专门店。接下来,就看看老胡大师和他

徒弟们如何烹制。
       首先当然要把小黑升高,露出闪亮的XXR和GS430鲍鱼,哈哈

神棍SB滾!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 Xman23 于 2012-3-17 22:17 发表
插一下调戏你
其实这是幻觉
强行插入,WO RI
神棍SB滾!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

卸下XXR后,详细检查原厂的GS430碟的磨损情况。我草,用了才一年

多,足足磨掉2MM 伤不起呀 !!!!

神棍SB滾!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

一盏茶的工夫,老胡和他的等徒弟们已经麻利地将无线清凉PIZZA装

身,轻轻转动XXR,卧槽PINK亮亮的,一切妥当,绝无异响!!!

神棍SB滾!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

经过老胡大师最后检验,锁紧罗杆,马上落地撒欢去

跑腿儿的事,我一般不做的,为此,这个艰巨的任务我让游客董事长

免费帮我代劳

落地后,再瞧瞧外观与原厂GS430没两样,绝对够低调,我很满意。

神棍SB滾!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

经过游客董事长多番折腾路试、开碟,一切万事俱好,他满心欢喜地

来详细地向我汇报路试情况。 当然,我也不能只听他片

面之词,好不好还是要小弟试过才可定论。是时候轮到小弟出场了,

神棍SB滾!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

经过小弟多番测试,无线清凉PIZZA给我最直观的感受有以下几点:

1、原地打方向的力度轻了,现在变得灵活轻快。

2、急速爆刹,对比原厂GS430碟,刹车咬合力强了。

3、高速变线不再象以前那样笨拙(暗喜中

4、慢速刹车没有任何异响,这个很好!!原碟偶有异响。

最后,在此多谢游客董事长和老胡总工的帮助。。。作业完满VOER。

-------------------THANK EVERYBODY!!!------------------
神棍SB滾!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

既然心情那么爽朗,不如发米庆祝一下啊
我先来,楼下保持队形

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-03-17 23:16    IP属地:广东

毒文啊。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...