切换新版>>

乐风论坛 >  没有了你,星空再美,也只是她的眼泪而已

查看 6662 | 回复 20
没有了你,星空再美,也只是她的眼泪而已
【1】真正重要的不是生命里的岁月,而是岁月中的生活.

【2】喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

【3】爱情,越单纯越幸福。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;
换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;你会自暴自弃;你会行尸走肉;
你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

【4】两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,
我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。

【5】有多少人能一字一句的看完我的每一段忧伤。有多少人能读懂密密麻麻黑色字体里的绝望。
有多少人知道冷漠和凉薄言语后的遍体鳞伤。

【6】爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。

【7】我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。

【8】爱情是骗来的,感情是睡来的。

【9】我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。

【10】你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

【11】无法厮守终生的爱情, 不过是人在长途旅程中, 来去匆匆的转机站,
无论停留多久, 始终要离去坐另一班机。

【12】离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

【13】在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,
无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

【14】人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

【15】暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,
不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

【16】爱情也是一种发明,需要不断改良。
只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

【17】爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?
爱,原来是一种经历,但愿人长久。

【18】我想问路:请告诉我到你的心里该怎么走?

【19】若是你闻过了花香浓,别问我的花儿为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,
缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦。

【20】如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风风雨雨;
如果世界只剩3分钟,我会深情地吻你;如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?慢慢欣赏! 贴名够醒目   

醉过知酒浓,爱过知情重---

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我觉得写得好好,大家一下分享。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 华龙福 于 2012-3-16 15:54 发表
我觉得写得好好,大家一下分享。
丰富一下TX们的周末生活

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

【1】我们终其一生,都在寻找幸福的路。

【2】幸福,长着尖尖的小刺。有时候扎伤手指。但它一直用最温暖的空气,包围着你。说不定,自己才是株仙人掌,在你的包容下任性。

【3】你只记得她爱星星,却忘记了她爱你 没有了你,星空再美,也只是她的眼泪而已。  

【4】愿时间,赋予我们智慧和勇气,在这条道路上,一直走下去。

【5】寻找幸福的孩子,都该被祝福,加油。  

【6】守着不能回去的过去,不如相忘于江湖,自由自在。  

【7】无须刻意铭记无法实现的爱情。无论有什么样的回忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖的片段了。  

【8】因为相爱,所以变成笨蛋。恋人们用自己的方式,寂寞地相爱。最后那些被辜负的心情,却统统变成伤害。任性的孩子请学着去懂得,即使那些心情没有说出口,也是爱。。

【9】有时候,放弃爱情比抓住它需要更多的勇气。。。

【10】在茫茫人海中行走,像鱼一样不能回头。。。

【11】路,也许遥远,也许曲折,但当心里默念着“要坚强”时,就能勇敢起来。。。

【12】朋友,我们挥手告别,背后是星空,是漫无边际的地平线,我们将笑着把这些风景写入永远。但你们不会知道,在这个季节,"幸福"这样一个简单的心愿,对我来说,已经实现。。。  

【13】孩子,当你从噩梦中惊醒,眼前只有黑暗,以为自己被抛弃在无尽的恐惧和孤独里时,请不要忘记,每个城市你所能到达的地方,总有一处灯火通明。

【14】那时候每个人都想着自己的事,人和人之间又简单又美好,但是又复杂又悲伤。  

【15】记得一颗饭团对我说:也许别人会觉得他们之间的友谊美好到很虚伪,但是确实是那么好,是这样吗。是这样。

【16】生命被分割成一个一个的阶段,走过了后,回忆都温暖起来,即使心里有一个黑色的大洞。也想,其实这样可以透风。

【17】悲伤是饼干,安静地发霉,过三天它就会变成漂亮的绿色霉斑,不能吃下它,也可以拍张照片做纪念。

【18】或许只有相信童话的孩子,会有这么大的勇气,去信任着一个陌生人。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

正式沙发

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

欣赏
调整=涨价  听证会=涨价 玩你没商量

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

高实在是高

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

好煽情耶 !咱老了,伤不起啊
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

爱,原来是一种经历,但愿人长久
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...