切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  大众高旅推荐修改的配置(5053数据线DIY修改)

我要是与食猫鱼同一城市就好了,什么问题都可以找食猫鱼帮搞定

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

改了配置还能保修吗?

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

再次膜拜,对猫鱼真是五体投地。
楼上的问题好小白,这些跟保修木有半毛钱关系。
Make no mistake between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

楼主真强啊,学习了

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

楼主,仪表盘里的洗涤液报警我打开过,但是好像舒适的没有传感器啊,一会报警一会不报,所以又关掉了。。。而且你的5053貌似和我的版本不一样,我的是10.6.3中文版,ABS泵的长编码帮助是空的,郁闷,
另外,我在中央电器模块里调整了日行灯的亮度为50%,但是好像没变化啊

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

的确不错

上:五年风雨老Polo
下:十年迎来新Mini
横批:车越换越小

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

崇拜猫鱼,绝不盲目

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

好贴帮顶。顺道问下雨天关窗的功能豪华型默认是打开还是关闭?

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

学习了,非常感谢楼主!
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170810/2017081010_84022aafbc9728ef322cd3Wzbiij116q.gif[/im g]

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

这确实是大众bus总线的优势啊
爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...