切换新版>>

新君越论坛 >  06年君越精英版改装倒车后视摄像及DVD行车可视--成功!

原帖由 bao3399 于 12-02-23 23:28 发表
恭喜兄弟 遂了心愿!
没能帮上忙还望 包涵~
《其实您问我什么怎么改怎么改的,小弟真的是一窍不通...》
备注:另一个问题很不解,在此请教下高手帮忙解答!我今天买了个“行车记录仪”,本来车辆熄火后拔出 ...
没关系!“一朝被蛇咬,十年草绳”理解!
    至于点烟器我试过了N多遍,和楼上那位说的一样。车上所有电源插口都是常电,所以我的“行车记录仪”无法正常关机。明天正要去把电源接在AC钥匙上。
    明年准备换最新12款的CRV,不准备再花钱在这车上了。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺你明年换新车
原帖由 昆山007 于 12-02-24 20:42 发表
    至于点烟器我试过了N多遍,和楼上那位说的一样。车上所有电源插口都是常电,所以我的“行车记录仪”无法正常关机。明天正要去把电源接在AC钥匙上。
    明年准 ...

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

帮顶!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

昆山的改装店联系方式能短消息给我吗????????谢谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恩,,真不错啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

改装倒车后视摄像及DVD行车可视店的电话?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 昆山007 于 12-02-24 20:42 发表
    明年准 ...
小心,CRV,日货。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

愿我们大家每天平平安安

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

肯定动手能力,可是没什么大用,倒车影像还是很有用的,对于消除盲点很有帮助,我都离不开这玩意了,以前开没有这玩意的车,还很自信,现在不行,倒车时没有打开的话,心里没底
Kill Time!!   smoking is harmful to your health

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

兄台,昆山哪儿的。求认识  球球419776381

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...