切换新版>>

奥迪A7论坛 >  爱卡总部楼下惊现奥迪A7!

查看 9.6W | 回复 78
爱卡总部楼下惊现奥迪A7!
头一次在北京看到A7实车,3.0T~
小激动一把,赶紧拍下来分享分享~
有临牌,不知道是真实的车主提车,
还是小编的试驾车,
貌似试驾车一般都贴着牌子啥的,这个倒木有!
旁边是精品购物指南,也没准是伦家的试驾车,哈哈~
车停在海淀剧院后面停车场!
隔壁就是爱卡老巢哦~
第一眼实车的感觉比看图片要喜欢的多,
化繁为简的设计风格,家族式脸谱,
硬朗的腰线从车头直接贯穿到车尾,
让人感觉力量感十足!
绕一圈去看看屁股,异常的饱满~
:ppb15

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

玩灯出身的奥迪,这次在A7身上也没少下工夫,
尾灯里设置的涡旋状的金属条,
踩刹车时可谓摧残无比~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

哎,只能远观,
聊的也只能这么肤浅,
期待试驾一次,
让他的驾驶感更坚定我攒钱买奥迪的决心!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我喜欢的~~~~~~~~
君子断交不出恶语,忠臣去国不洁其名。
西方政府十分重视“xi脑”,将其包装为“公关”。美国政府谴责xi脑行为,占据道德高地;又不断改进xi脑方式,在这一领域遥遥领先于世界上任何其他国家。美国人的宣传方略:“高明的xi脑术不会直奔主题,而是潜移默化,在细节上做文章。”//t.cn/R7lFzP6
-----------------------------------
观致不出wagon的后果就是倒闭……

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

把A7的尾翼藏起来,混在商务车里也不错~

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

近几天还会再去那片儿,如果看到她上牌了,我会继续关注!
oh,停车场的保安在盯着我!
:ppb12

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 攒钱买奥迪 于 2012-2-21 14:32 发表
近几天还会再去那片儿,如果看到她上牌了,俺在继续关注!
网页链接
前脸真低调啊 真低调!
一直在等你娶我~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 攒钱买奥迪 于 2012-2-21 14:32 发表
近几天还会再去那片儿,如果看到她上牌了,俺在继续关注!
网页链接
我去,北京终于有真车了啊!
泡妞儿是一门学问!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 等你娶我 于 2012-2-21 14:37 发表
前脸真低调啊 真低调!
必须滴低调~
咱俩名字太巧了吧~~

随时做好娶你的准备。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 我来娶你 于 2012-2-21 15:10 发表
必须滴低调~
咱俩名字太巧了吧~~
楼上哥们好欠!
泡妞儿是一门学问!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...