切换新版>>

妞开妞车 >  感谢生活。。。。。。。。。

查看 4009 | 回复 13
感谢生活。。。。。。。。。

清净欢喜

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

清净欢喜

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

附件 点击查看原图 (101.94 KB)

清净欢喜

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

清净欢喜

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

混爱卡一年了   抄写个总结

兔子不吃窝边草,何况质量又不好,何必非在身边找。
穿的再好,一砖撂倒。
真正的勇士敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的单身。
作为失败的典型,你实在是太成功了。

喜欢的摇,不喜欢的滚。
我要让全世界知道我很低调。
世界上最大的教堂也装不下你的罪恶。
不是路不平,而是你不行。
一失足成千古风流人物。
黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明
要不是打不过你,我早就和你翻脸了。
我的地盘,你是地主。
人是铁,范儿是钢,一天不装憋得慌!

清净欢喜

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-11 06:24    IP属地:辽宁

风景真漂亮!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-11 08:19    IP属地:河南

原帖由 无为无败799 于2012-2-11 01:04发表
混爱卡一年了   抄写个总结

兔子不吃窝边草,何况质量又不好,何必非在身边找。
穿的再好,一砖撂倒。
真正的勇士敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的单身。
作为失败的典型,你实在是太成功了。

喜欢的摇,不喜欢的滚。
我要让全世界知道我很低调。
世界上最大的教堂也装不下你的罪恶。
不是路不平,而是你不行。
一失足成千古风流人物。
黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明
要不是打不过你,我早就和你翻脸了。
我的地盘,你是地主。
人是铁,范儿是钢,一天不装憋得慌!
经典之作。。。。
时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-11 08:30    IP属地:浙江

欣赏!!!
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 无为无败799 于 12-02-11 01:04 发表
混爱卡一年了   抄写个总结  兔子不吃窝边草,何况质量又不好,何必非在身边找。穿的再好,一砖撂倒。真正的勇士敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的单身。作为失败的典型,你实在是太成功了 ...
乐死我了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

常怀感恩之心
君子周而不比,小人比而不周

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...