切换新版>>

思铂睿论坛 >  迟到的新车作业,大家都来围观一下吧,哈哈哈~~~

查看 1.1W | 回复 26
迟到的新车作业,大家都来围观一下吧,哈哈哈~~~
潜水已久,今天决定出来冒泡。不知不觉中新年已经过完了,感觉今年是过得最充实的一个年,因为哥们人生中的第一辆车提回家啦,感觉真不错! 过年回家也开回去炫耀了一番,相当的自得哈~

年前提的车子,还没来得及上牌,呵呵~优惠三万五,送活动礼包、3M贴膜、原厂脚垫等等七七八八加起来也有几千块钱吧,东西虽然一般但心里感觉还是蛮舒服滴!

对大思算是一见钟情吧,第一眼就看上了他帅气的外观,不过咱不是冲动的人,还是对车子细细了解了一番,并且看车试驾过后才订的车子,哈哈~觉得车子还算不错,内饰做工,动力操控等都很符合我的需求,就这么着来了。。。

大思外观最突出的地方就是前脸,非常有质感,看见坛子里不少人改了讴歌的前脸,哥们表示会支持原装!
(领导P的图片,哥们拦不住,也就这样啦)

后视镜与浑实的腰线一起,将车子流线型的腰身完美展现。轮毂看着也非常爽。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

黑色内饰感觉很高档,中控的设置大气简约,各种塑料件也很厚实;皮质面料的座椅包裹性非常好,质感也非常舒服。方向盘很大,沉稳厚重。

仪表盘相当的炫啊

哎,ld喜欢这种泛黄的感觉,也就由着她去折腾了,哥们心里一片哀怨啊,所幸图片不多 ,等下次有空ld不在家的时候再好好上图哈。

真心开得不多,只觉得车子手感和操控都还合我意,等时间长点了对车子了解多了再发帖。现在就当过个眼瘾了,谢各位捧场!!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

果然有粉ID的情趣

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

哈哈,再p下去就成了老爷车了
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=5673962&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

响应标题号召进来围观的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

连年有余,,,
健康平安快乐,,,

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

白天看中国股市
晚上看中国足球

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...