切换新版>>

途锐论坛 >  2010款 TDI 出保7天 做板车。TX们引以为戒 性命攸关

原帖由 12级台风 于 12-2-1 01:31 PM 发表
TX们 引以为戒。途锐不是神车
没有神车。
这个兄弟内心宽广,吉人天相!
黑洞,你在哪里?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunyan006981 于 2012-2-1 17:09 发表
惊悉台风兄弟爱车出如此惊人故障,深表同情并对您临危不惧,果断处置表示崇高的敬意;记得您的爱车是W12吧,怎么会这么凑巧,刚好出保修期,就坏了呢?平日在4S保养时,那些技工就没有发现隐患吗???最终4S ...
高配TDI 不是W12 哈
4S 有备件 估计不是个案

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 ST-BlackHole 于 2012-2-1 17:38 发表
没有神车。
这个兄弟内心宽广,吉人天相!
谢谢
常念(朱子治家) 宜未雨绸缪,毋临渴掘井

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

代表胶州人民对青岛的途锐兄弟表示深切的慰问。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

慰问楼主,车总有坏的时候。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 12级台风 于 2012-2-1 13:12 发表
昨日中午,正常行驶。一生闷响后,电瓶指示灯亮起,方向机助力消失。凭经验认为出大问题了,用尽全身力气,双手拉方向盘慢慢靠边。惊出一身冷汗,总算有惊无险。安全停在路边~~~
拨400电话,告知出保7天 需付 ...
还好没出事,看来我的TDI平时也要注意这个涨紧轮

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

慰问楼主。
我没什么好说的……

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

还好没事!慰问楼主

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

平时的保养真的很重要啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

说到这里,我得去检查检查~~楼主冷静机智啊~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...