切换新版>>
投票标题: 如果上天再给你一次机会,你会选择?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
起亚K5
  285 (40.03%)
标致508 2.0经典版
  77 (10.81%)
雪铁龙C5 2.0尊享版
  57 (8.01%)
睿翼2.0精英型
  52 (7.30%)
福特蒙迪欧致胜2.0T
  241 (33.85%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

K5凯酷论坛 >  如果上天再给你一次机会,你会选择?

查看 9.3W | 回复 80
如果上天再给你一次机会,你会选择?
我现在一直纠结在标致508  雪铁龙C5(参数|询价) 起亚K5之间,索纳塔(参数|询价)8就算了,我主要受不了索8前面那夸张镀洛的进气格栅
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hipamicRGL 于 2012-2-1 01:23 发表
我现在一直纠结在标致508  雪铁龙C5 起亚K5之间,索纳塔8就算了,我主要受不了索8前面那夸张镀洛的进气格栅
c5确实也不错,不过我个人对法系不太感冒~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

选起亚K5质量好 外观霸气.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

关键是看自己需要什么。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

感谢楼上热心的TX
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

起亚K5
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

K5吧,帅滴很。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

k5k5k5k5k5k5

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我来了,新选择K5
哈哈
股市真牛,深套不商量

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...